Скоро! НейроШкольник» [Елена Сотниченко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НейроШкольник» [Елена Сотниченко]​

НейроШкольник» [Елена Сотниченко]

Описание:

Этот курс представляет собой совокупность видеоуроков для обучающихся и теоретического материала для родителей и специалистов.

Я старалась включить в программу все наиболее значимые аспекты для школьников. Вот некоторые типы упражнений, которые вы найдете:

- Основанные на кинетике движений задания для развития гладкого чтения и письма, упражнения на переключение.
- Задания для обучения направленного внимания, что поможет избегать отвлечения на нерелевантные объекты или явления.
- Упражнения на слуховое внимание, чтобы улучшить способность слушать преподавателя и записывать диктанты.
- Задания для развития пространственного восприятия, что является фундаментом для понимания математики и ориентации на странице тетради.
- Кинестетические упражнения, которые помогут не только в развитии чувствительности пальцев, но и в грамотном письме, понимании прочитанного текста, осознании числовых составов и др. на уровне ощущений.
- Задания для развития межполушарных связей, что поможет улучшить скорость обработки информации.
- Пошаговые задания по программированию и контролю, чтобы вы не только запомнили правила, но и смогли применить их в практике письма.

Для того чтобы вы могли решить, подойдет ли вам этот формат обучения и я как инструктор в области нейропсихологии, предоставляется бесплатный доступ к курсу на пробное 3-дневное использование. После этого вы можете решить, продолжить ли обучение на весь месяц или перейти к самостоятельному изучению материала.

Я буду подробно объяснять теоретическую базу каждого упражнения, чтобы вы могли понять его цели и применение.

Автор: Елена Сотниченко, детский нейропсихолог.

Стоимость курса составляет 3000 руб.

Скрытая ссылка
Скрытая ссылка

Материал «НейроШкольник» [Елена Сотниченко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.