SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Договор подряда: лекция судьи [Институт Адвокатуры] [Евгений Пивцаев]»
- Скачать «Как помочь пережить утрату близкого человека? [Екатерина Аверкова]»
- Скачать «ВЕБИНАР: Как помочь пережить утрату близкого человека? [Екатерина Аверкова]»
- Скачать «Тейпирование нижней конечности [Альмир Марванов]»
- Скачать «Курс «МФР» [Альмир Марванов]»
Погружение в Нейрошаманизм [автор: Василий Смирнов]
Мы предлагаем уникальный онлайн-опыт посвящения в Нейрошаманизм.
Некоторые знают, что наша московская группа НШ проводит годовые экспериментальные сессии, которые лежат в основе наших оффлайн-интенсивов НШ.
Прошлым летом мы успешно провели эксперимент по созданию онлайн-группы, и оттуда выросли наши группы энергий (Восполнение и Развитие).
Для тех, кто не знает, Нейрошаманизм базируется на концепции трех внутренних миров (ось), переплетенных с тремя внешними: Мы-1 (наше гармонизированное "я": тело+эмоции+сознание), Мы (социальная среда) и Мы-2 (остальная вселенная).
Текущие мероприятия Нейрошаманизма включают:
- [онлайн] Введение (четвертый эфир АВС) - здесь мы изучаем теоретические аспекты НШ и практикуем различные техники.
- [оффлайн] Основы. Гармонизация (это про "Мы-1") - здесь мы формируем основу для гармонизации наших трех внутренних миров.
- [онлайн] Группы энергий (продолжение АВС) - здесь мы подготавливаемся к изучению энерго-информационных практик.
- [оффлайн] Применение энергии (это про "Мы-2") - здесь мы обучаемся "языкам Вселенной" и энерго-вибрационным техникам.
Очевидно, что не хватает еще одного элемента, который бы охватывал "Мы" (работу с социальным окружением, "язык межличностной коммуникации").
Исходя из этого, я решил запустить экспериментальную онлайн-группу, как это было с "продленкой".
Приглашаю вас присоединиться к нашей группе.
Что мы будем изучать?
1. Изучение психотипов, своего и других.
2. Поиск ответов на вопросы "Кто я и кто со мной?".
3. Распознавание собственных слабых и сильных сторон, а также умение определять их у других.
4. Прогнозирование действий окружающих на основе их психотипа.
5. Определение путей личного развития.
6. Изучение стратегий поведения в различных обстоятельствах.
7. Глубокое понимание отношений в вашей жизни.
Этот курс связан с Основами НШ и, особенно, с Применением энергии.
Группа будет работать в течение ограниченного времени. Планируется занять 5 месяцев.
Старт - в феврале (заключительное занятие - в июне).
Формат:
- прямые онлайн-трансляции в Телеграме каждый вторник в 11:00 мск
- чат для обсуждения в Телеграме
- записи трансляций сохраняются в чате
Стоимость: 5000 рублей в месяц.
Обратите внимание, что вход разрешен только один раз.
Этот курс подойдет всем, кто интересуется вопросами межличностного общения и самопознания. Он будет особенно полезен для нейрошаманов-энергетиков, энэлперов, маркетологов-копирайтеров-продавцов и других коммуникационных специалистов.
Поскольку это экспериментальный курс, я планирую принять не более 100 участников.
Обращаю ваше внимание на ссылку для регистрации.
Мы предлагаем уникальный онлайн-опыт посвящения в Нейрошаманизм.
Некоторые знают, что наша московская группа НШ проводит годовые экспериментальные сессии, которые лежат в основе наших оффлайн-интенсивов НШ.
Прошлым летом мы успешно провели эксперимент по созданию онлайн-группы, и оттуда выросли наши группы энергий (Восполнение и Развитие).
Для тех, кто не знает, Нейрошаманизм базируется на концепции трех внутренних миров (ось), переплетенных с тремя внешними: Мы-1 (наше гармонизированное "я": тело+эмоции+сознание), Мы (социальная среда) и Мы-2 (остальная вселенная).
Текущие мероприятия Нейрошаманизма включают:
- [онлайн] Введение (четвертый эфир АВС) - здесь мы изучаем теоретические аспекты НШ и практикуем различные техники.
- [оффлайн] Основы. Гармонизация (это про "Мы-1") - здесь мы формируем основу для гармонизации наших трех внутренних миров.
- [онлайн] Группы энергий (продолжение АВС) - здесь мы подготавливаемся к изучению энерго-информационных практик.
- [оффлайн] Применение энергии (это про "Мы-2") - здесь мы обучаемся "языкам Вселенной" и энерго-вибрационным техникам.
Очевидно, что не хватает еще одного элемента, который бы охватывал "Мы" (работу с социальным окружением, "язык межличностной коммуникации").
Исходя из этого, я решил запустить экспериментальную онлайн-группу, как это было с "продленкой".
Приглашаю вас присоединиться к нашей группе.
Что мы будем изучать?
1. Изучение психотипов, своего и других.
2. Поиск ответов на вопросы "Кто я и кто со мной?".
3. Распознавание собственных слабых и сильных сторон, а также умение определять их у других.
4. Прогнозирование действий окружающих на основе их психотипа.
5. Определение путей личного развития.
6. Изучение стратегий поведения в различных обстоятельствах.
7. Глубокое понимание отношений в вашей жизни.
Этот курс связан с Основами НШ и, особенно, с Применением энергии.
Группа будет работать в течение ограниченного времени. Планируется занять 5 месяцев.
Старт - в феврале (заключительное занятие - в июне).
Формат:
- прямые онлайн-трансляции в Телеграме каждый вторник в 11:00 мск
- чат для обсуждения в Телеграме
- записи трансляций сохраняются в чате
Стоимость: 5000 рублей в месяц.
Обратите внимание, что вход разрешен только один раз.
Этот курс подойдет всем, кто интересуется вопросами межличностного общения и самопознания. Он будет особенно полезен для нейрошаманов-энергетиков, энэлперов, маркетологов-копирайтеров-продавцов и других коммуникационных специалистов.
Поскольку это экспериментальный курс, я планирую принять не более 100 участников.
Обращаю ваше внимание на ссылку для регистрации.
Материал «Нейрошаманизм [Василий Смирнов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.