Нейросеть Leonardo: Твори как бог дизайна, зарабатывай больше других

Sliver
Sliver

Sliver

Просветленный
badge За 100 сообщений! badge 6 лет с нами! badge Награда за 100 очков репутации
авторская
донор
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Всем привет!

Дорогие друзья, если вы читаете эти слова, значит, вы готовы сделать следующий шаг к достижению своей мечты. Если вы ищете инструмент, который поможет вам достичь поставленных целей и сделать вашу жизнь лучше. Я рад сообщить, что этот инструмент уже здесь!

Нейронные сети в последние месяцы ворвались в нашу жизнь не спрашивая нас об этом)) И особенно, огромный интерес у нас к ИИ, появился с выходом chatGPT в открытый доступ.
И данное событие поменяло подход к работе, и к возможностям заработка не только оффлайн, но и самое интересное для нас, это больше возможностей получения онлайн дохода.

Писать, что такое Нейросети и как они работают, уже я думаю нет никакого смысла, мало кто не знает, что это, но в то же время много людей в растерянности, и не могут сфокусировать свое внимание, и за обилия информации, которая заполонила интернет в этом направлении. Особенно это касается как на максимум использовать все возможности новой реальности в сфере бизнеса.

Сейчас на рынке появилось множество курсов по работе в нейросетях.
Но я хочу предложить вам что-то по-настоящему интересное.

И так поехали ))

С заголовка вы уже поняли, что часть курса будет посвящена бесплатной нейросети Leonardo, которая имея десятки моделей, преобразуют текст в потрясающие изображения! В ней можно сделать сногсшибательный дизайн, который в нашумевшей Midjourney просто не доступен....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.