Скоро! Нейрогимнастика от А до Я: обучение через движение [Елизавета Логвина]

Нейрогимнастика от А до Я: обучение через движение [Елизавета Логвина]​

Нейрогимнастика от А до Я: обучение через движение [Елизавета Логвина]

Описание:

Презентация курса: Скрытая ссылка
✅ Объединение всей необходимой теории и практики
✅ Для лиц, работающих с детьми и заинтересованных в использовании нейропсихологических игр и упражнений
✅ Видео-лекции и методические ресурсы для работы

Теория:
1. Нейрогимнастика: вступительная лекция и методический гайд. Понимание функций мозга и эффективности нейроупражнений при работе с детьми.
2. Организация и структура занятий по нейрогимнастике. Примеры практического применения у детей разных возрастов, подростков и взрослых. Интеграция нейрогимнастики в работу специалистов различных областей.
3. Работа с детьми, имеющими сложности в развитии (СДВГ, ЗПР, РАС и УО). Использование элементов сенсомоторной нейрокоррекции.
4. Библиотека нейроупражнений: задания для людей от 2 до 99 лет. Обзор полезных материалов и система занятий.
5. Пирамида обучения и анализ каждого её уровня.
6. Взаимосвязь моторных функций и интеллекта.
7. Нейропсихологическая коррекция речевых расстройств: механики речи и моторно-ритмическая программа (Бонусная лекция от логопеда Елены Покровской).
8. Аромапсихология (Бонус).

Практика:
1. Десять видеоуроков по нейрогимнастике и детализированный иллюстрированный рабочий журнал к ним.
2. Методические материалы: свыше 50 готовых шаблонов нейроупражнений (печатные задания), пять авторских коллекций упражнений на развитие внимания, пространственной ориентации, моторики и речи, нейродиагностика.
3. Видеоархив нейроупражнений (более 70 упражнений для ваших занятий с использованием мячиков, малярного скотча, гимнастической палки, сенсорных мешочков и т.д.).
4. Шаблоны для организации онлайн-уроков (презентация и инструкции).
Скрытая ссылка

Материал «Нейрогимнастика от А до Я: обучение через движение [Елизавета Логвина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.