SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Вебинар. Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Ясно про витамины [Вика Буева]»
- Скачать «Желчь [Виктория Орлинская]»
- Скачать «Системный подход к терапии «внутренних частей» (Мой симптом, его семья и я...) [ИИСТ] [Кристина Эссен]»
Складчина: Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]
Описание:
Вебинар, который мы представляем, идеально подходит для тех, кто стремится:
1. Разрушить стену обыденного мышления и переработать свои обычные модели поведения.
2. Раскрыть в себе энергию и потенциал для достижения новых высот в финансах, карьере, отношениях, самореализации.
3. Обнаружить скрытые уголки своего "Я" и нераскопанный ресурс, который до этого времени не был использован в полной мере.
Обновление алгоритма Нейродрево -
это понимание новых смыслов и более глубокий доступ к подсознанию и своим ресурсам.
Что можно исследовать в рамках вебинара?
Финансы
Увеличение доходов, исследование дополнительных способов заработка
Амбиции
Запуск собственного проекта, продвижение по карьерной лестнице
Мироощущение
Расширение рамок собственного восприятия, определение амбициозных целей и возможностей для развития
Отношения
Поиск жизненного партнера, развитие коммуникаций, построение гармоничных отношений
Самовыражение
Смелость, самооценка, уверенность в себе, обнаружение нераскрытых сил и ресурсов в себе
Любая другая тема
В которой вы хотите увидеть новые горизонты, раскрыть новые возможности, цели, перспективы и достижения.
НейроДрево Новых Возможностей - это шанс видеть потенциальные перспективы и совершить пробивной успех в достижении своих целей.
9 ноября в 17.00 мск
Стоимость: 1500 р.
(Ссылка скрыта)
Материал «Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.