SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Как использовать психологические защиты для победы в переговорах. [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый, Евгений Спирица]»
- Скачать «Ключ к себе. [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый]»
- Скачать «[Елена Пономарева]»
- Скачать «[Екатерина Ярушкина]»
- Скачать «Исторические расследования и мир будущего (на 1 год) [Тариф "Спасибо"] [Андрей Фурсов]»
Складчина: Нечто. Пятый сезон (июль-октябрь 2024) [Михаил Дашкиев]
Описание:
Наступил новый сезон! Он продлится с июля по октябрь 2024 года. "Нечто" представляет собой возможность вникнуть в мои мысли, а также разум моего общества - это шанс прожить мою жизнь рядом со мной, переживать одни и те же моменты, ощущать одинаковые эмоции, изучать одни и те же темы и дисциплины.
"Нечто" позволяет узнать суть моей жизни, моих проектов, моих изменений, моего познания.
В рамках встреч "Нечто" мы учимся у лидеров в их областях через формат интерактивного диалога, чтобы понять, что стало катализатором изменений в их жизни и карьере.
Цель "Нечто" - помочь достичь нового уровня в ключевых областях вашей жизни и бизнеса.
Подробная программа и список спикеров будут опубликованы позднее, по мере появления их презентаций.
Стоимость участия составляет 100000 рублей.
скрытая ссылка
Материал «Нечто. Пятый сезон (июль-октябрь 2024) [Михаил Дашкиев]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.