SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Group Chat Drama (Pre&Inter) [Елена Сарнавская]»
- Скачать «Дневник врача Егорова (июнь 2025) [Андрей Егоров]»
- Скачать «Курс фейспластики и естественного омоложения Antiage Тариф PRO [Bullet Fitness] [Валентина Пуляхина]»
- Скачать «Курс сказочного творчества для детей от 8 до 10 лет [DaSchool] [Ирина Лукьянова]»
- Скачать «Кишечные инфекции [Марина Орлова]»
Натуральная ретушь. Удивительные техники [Марина Уланова]
О материале:
В ходе этого интересного познавательно и подробного урока вы научитесь делать качественную натуральную ретушь портрета
В уроке я покажу очень нужные и полезные, но в тоже время не сложные приемы ретуши. Так же здесь мы углубимся в ЦВЕТ и ТОН кожи. Я расскажу и покажу какими методами и инструментами я пользуюсь при коррекции и настройке красивого оттенка кожи. Покажу свои личные приемы, которыми...
О материале:
В ходе этого интересного познавательно и подробного урока вы научитесь делать качественную натуральную ретушь портрета
В уроке я покажу очень нужные и полезные, но в тоже время не сложные приемы ретуши. Так же здесь мы углубимся в ЦВЕТ и ТОН кожи. Я расскажу и покажу какими методами и инструментами я пользуюсь при коррекции и настройке красивого оттенка кожи. Покажу свои личные приемы, которыми...
Материал «Натуральная ретушь. Удивительные техники [Марина Уланова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.