Брат Тук
Брат Тук
Редактор
1 год с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
- Регистрация
- 18/04/2023
- Сообщения
- 10.145
- Репутация
- 15.318
Последние темы автора:
- Скачать «Трансформационные игры как инструмент развития инновационного мышления»
- Скачать «Киберпсихология. Психологические основы переработки информации и поведения человека в интернете»
- Скачать «3D-печать в промышленности - как использовать аддитивные технологии для разработки новых продуктов»
- Скачать «Деятельность электромонтера по оперативным переключениям в распределительных сетях (7 разряд)»
- Скачать «Деятельность электромонтера по оперативным переключениям в распределительных сетях (5-6 разряд)»
-
0
- #1
Автор: Наталия Замятина
Название: Основные пряные смеси разных стран и кухонь (2023)
Описание:
Лекторий Школы травничества от Наталии Георгиевны Замятиной
18-го октября 2023
На предстоящем уроке мы изучим характерные для следующих регионов пряности:
Мы разберем, почему эти специфические сочетания пряностей являются типичными для указанных мест, а также познакомимся с блюдами, которые готовятся с применением этих специй.
В ходе урока мы рассмотрим те специальные смеси пряностей, которые можно либо купить, либо приготовить своими руками.
Вы получите рецепты блюд со специями в процессе вебинара.
Приглашаем вас в уникальное гастрономическое путешествие, чтобы раскрыть ароматы и вкусы различных кулинарных традиций и совершенствовать свои кулинарные навыки!
Подробнее:
Скачать:
Название: Основные пряные смеси разных стран и кухонь (2023)
Описание:
Лекторий Школы травничества от Наталии Георгиевны Замятиной
18-го октября 2023
Кулинарные традиции каждой страны в значительной степени определяются уникальными наборами специй, поскольку сырьевая база и методики приготовления блюд часто схожи. Несмотря на это, мы легко различим, например, английскую и грузинскую кухни, обе из которых используют баранину в своей основе.
Также, различается использование пряностей в других регионах. В зависимости от местных продуктов и климатических условий применяются разнообразные комбинации специй. Например, на юге, где много пряных растений, кухня отличается особым ароматом и иногда остротой, в Прибалтике же, с использованием 4-5 видов пряностей, сохраняется натуральный вкус пищи.
На предстоящем уроке мы изучим характерные для следующих регионов пряности:
- Кавказ;
- Европейское Средиземноморье;
- Ближний Восток и Средняя Азия;
- Северная Америка.
Мы разберем, почему эти специфические сочетания пряностей являются типичными для указанных мест, а также познакомимся с блюдами, которые готовятся с применением этих специй.
В ходе урока мы рассмотрим те специальные смеси пряностей, которые можно либо купить, либо приготовить своими руками.
Вы получите рецепты блюд со специями в процессе вебинара.
Приглашаем вас в уникальное гастрономическое путешествие, чтобы раскрыть ароматы и вкусы различных кулинарных традиций и совершенствовать свои кулинарные навыки!
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.