SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Красивописание исправление почерка за 8 недель [Мария Павленко]»
- Скачать «Закрытый клуб [май 2025] [Anna_Iotko]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 3. Исцеляющий диалог. Формирование устойчивости при работе с разными частями [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 2. Выявление и стабилизация диссоциированных частей. Диссоциативный страх [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 1. Техники стабилизации состояния. Обратный протокол [Светлана Осипова]»
Покупая товар, Вы получаете архив с дампом базы данных а так же ссылку на архив с изображениями.
1-я часть базы (состоящей из трех частей), однако все части являются независимыми и содержат уникальные рецепты с фотографиями приготовления блюда. Содержит 22800 рецептов + фото шагов приготовления.Количество изображений блюд 151270 штук (~8.5 Гб). Размер базы 62 Мб, в кодировке UTF-8.
2-я часть базы (состоящей из трех частей), однако все части являются независимыми и содержат уникальные...
1-я часть базы (состоящей из трех частей), однако все части являются независимыми и содержат уникальные рецепты с фотографиями приготовления блюда. Содержит 22800 рецептов + фото шагов приготовления.Количество изображений блюд 151270 штук (~8.5 Гб). Размер базы 62 Мб, в кодировке UTF-8.
2-я часть базы (состоящей из трех частей), однако все части являются независимыми и содержат уникальные...
Материал «MySQL база кулинарных рецептов», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.