SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 142.081
- Репутация
- 90.010
Последние темы автора:
- Скачать «Красивые ягодицы и здоровое тазовое дно [Алена Тихонова]»
- Скачать «Я Есть Сознание: Путешествие к своему Высшему Я [udemy] [Romi Ochwani]»
- Скачать «Курс 1 месячного заработка на Тик-Ток [Оля Бейонд]»
- Скачать «Курс 3-дневного обучения заработку на Тик-Ток [Оля Бейонд]»
- Скачать «Договор подряда: лекция судьи [Институт Адвокатуры] [Евгений Пивцаев]»
Складчина: [Мыловарение] Кондитерский курс 2024 [Лора Форест]
Описание:
Если мыловарение является вашим хобби и вы стремитесь превратить его в источник дохода
Подготавливайтесь к наступающему Рождеству, погружаясь в атмосферу праздника
Разработайте свою линию ароматного подарочного мыла с благоприятными эффектами
Этот полный курс будет полезен, если вы:
- Уже обладаете опытом изготовления мыла и стремитесь развиваться в этой области
- Желаете создать набор уникального подарочного мыла
- Хотите освоить более сложные методы мыловарения
- Стремитесь значительно увеличить продажи в зимний период
- Ищете творческого вдохновения и поддержку со стороны единомышленников
- Реализация самых отважных концепций и необычных фантазий в дизайне и декоре
- Простые и сложные рецептуры
- Добавление полезных компонентов в мыло
- Ароматизированные тинктуры и настои для праздничного мыла
- Изготовление экстрактов и прочих предпродуктов для каждого вида мыла
- Добавление и окрашивание при помощи натуральных ингредиентов
- Подбор ароматов специально для подарочных изделий
- Создание собственного кондитерского магазина продукции мыловара
Программа новогоднего кондитерского курса 2024
- Предварительная подготовка
Перечень необходимых ингредиентов, ссылки для приобретения - Пряничный домик со специями, медом и росписью
Этапы подготовки, процесс и роспись - Шампанское с характерным вкусом горького апельсина
Экзотическое, нежное мыло с пузырьками, новая методика без формы - Магия брауни с мятной шоколадкой
Питательное мыло с добавлением рома, каждый кусочек уникален своим украшением - Мусс облепиховый с рисом и имбирным какао
Теплое витаминное мыло, доступная техника для создания "слоеного" мусса - Торт forest с хвоей и цитрусами
Техника работы с кондитерским мешком, игра с цветом, лесные добавки и новогодний аромат - Рождественский трайфл с орехами и кандидатом
Питательное мыло с имбирем, орехами и апельсиновым соком - Горячий глинтвейн с кардамоном и бадьяном
Укрепляющее тонизирующее мыло с красным вином, добавляет энергии и праздничного настроения - Пралине
Новогодние десерты для нежного ухода - Новогодняя упаковка и декорирование
Различные варианты и методы
Специалист по природному мыловарению и косметике более 13 лет
Знаток свойств натуральных добавок: сбор, хранение, обработка, использование
Дата начала курса: 11. 11. 2024
Стоимость курса: 5900 руб.
Скрытая ссылка
Материал «[Мыловарение] Кондитерский курс 2024 [Лора Форест]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.