Скоро! [Мыловарение] Кондитерский курс 2024 [Лора Форест]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Мыловарение] Кондитерский курс 2024 [Лора Форест]​

[Мыловарение] Кондитерский курс 2024 [Лора Форест]


Описание:

Если мыловарение является вашим хобби и вы стремитесь превратить его в источник дохода
Подготавливайтесь к наступающему Рождеству, погружаясь в атмосферу праздника
Разработайте свою линию ароматного подарочного мыла с благоприятными эффектами

Этот полный курс будет полезен, если вы:
  • Уже обладаете опытом изготовления мыла и стремитесь развиваться в этой области
  • Желаете создать набор уникального подарочного мыла
  • Хотите освоить более сложные методы мыловарения
  • Стремитесь значительно увеличить продажи в зимний период
  • Ищете творческого вдохновения и поддержку со стороны единомышленников
Что включает курс?
  • Реализация самых отважных концепций и необычных фантазий в дизайне и декоре
  • Простые и сложные рецептуры
  • Добавление полезных компонентов в мыло
  • Ароматизированные тинктуры и настои для праздничного мыла
  • Изготовление экстрактов и прочих предпродуктов для каждого вида мыла
  • Добавление и окрашивание при помощи натуральных ингредиентов
  • Подбор ароматов специально для подарочных изделий
  • Создание собственного кондитерского магазина продукции мыловара

Программа новогоднего кондитерского курса 2024
  • Предварительная подготовка
    Перечень необходимых ингредиентов, ссылки для приобретения
  • Пряничный домик со специями, медом и росписью
    Этапы подготовки, процесс и роспись
  • Шампанское с характерным вкусом горького апельсина
    Экзотическое, нежное мыло с пузырьками, новая методика без формы
  • Магия брауни с мятной шоколадкой
    Питательное мыло с добавлением рома, каждый кусочек уникален своим украшением
  • Мусс облепиховый с рисом и имбирным какао
    Теплое витаминное мыло, доступная техника для создания "слоеного" мусса
  • Торт forest с хвоей и цитрусами
    Техника работы с кондитерским мешком, игра с цветом, лесные добавки и новогодний аромат
  • Рождественский трайфл с орехами и кандидатом
    Питательное мыло с имбирем, орехами и апельсиновым соком
  • Горячий глинтвейн с кардамоном и бадьяном
    Укрепляющее тонизирующее мыло с красным вином, добавляет энергии и праздничного настроения
  • Пралине
    Новогодние десерты для нежного ухода
  • Новогодняя упаковка и декорирование
    Различные варианты и методы
Эксперт: Лора Форест
Специалист по природному мыловарению и косметике более 13 лет
Знаток свойств натуральных добавок: сбор, хранение, обработка, использование

Дата начала курса: 11. 11. 2024
Стоимость курса: 5900 руб.
Скрытая ссылка

Материал «[Мыловарение] Кондитерский курс 2024 [Лора Форест]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
647
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
103
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
156
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу