Скоро! Мужской Максимум. Прокрастинация [Александр Маленков]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мужской Максимум. Прокрастинация [Александр Маленков]​

Интенсив «Мужской Максимум. Прокрастинация»
Автор: Александр Маленков
Мужской Максимум. Прокрастинация [Александр Маленков]

Описание:

Целевая аудитория
Текущий момент идеально подходит для того, чтобы пообещать себе что-то новое! Вы можете попытаться прочесть все приобретенные книги, начать работать над проектом своей мечты, отказаться от курения, заняться физическими упражнениями, перестать тратить время впустую. Однако, кажется, так же как и в прошлом году, мы успешно осуществляем только действия, которые можно описать глаголами "начать" и "бросить". Мы начинаем и сразу же бросаем.

Почему мы ставим цели и не достигаем их? Все дело не в целях. И не в обстоятельствах или удаче. Проблема в тебе самом.

Если бы не лень и прокрастинация, ты мог бы достичь всего. Это составные части тебя. Чтобы сделать что-то наружу, нужно изменить что-то внутри.

Интенсив "Максимальная Мужественность. Прокрастинация" создан специально для тебя, если:
  • Год прошел, но ничего не запомнилось
  • Мечта не приблизилась
  • Карьера застопорилась
  • Ты непрекращающе пользуешься телефоном, даже не зная, зачем
  • Ты постоянно недоволен собой
  • Возраст вызывает у тебя чувство вины
В течение двадцати лет работы главредом в журнале мы собрали наиболее эффективные методы, практики и хитрости для всех жизненных ситуаций. Советы от экспертов - ученых, психологов, бизнесменов, философов и специалистов в различных областях. Я систематизировал эти знания, организовав их в несколько основных принципов и правил. В результате получилась методика для победы в игре под названием ЖИЗНЬ, которую я назвал "Максимальная Мужественность".

Прокрастинация - одна из наших самых распространенных проблем. Я лично боролся с ней всю свою жизнь и нашел свои решения. Практики от экспертов в этой сфере, примененные к принципам "Максимальной Мужественности", помогут тебе найти свои. Я подготовлю тебя к этому битве.

Сюжетный поворот: Расписание интенсива
День 1
Вводное занятие.
Кто я? Подробное знакомство. Шесть принципов "Максимальной Мужественности". Ты уверен, что у тебя прокрастинация?
Нокаутировать прокрастинацию в первом раунде. Как избавиться от страданий? Контрольный локус.
Видеоурок + практическое задание

День 2

Причины прокрастинации. Дофамин и отложенная реакция. Эмоции прокрастинации. Метод "Время для беспокойства". Метод "10 минут".

День 3
Твой скрытый потенциал. Изменись - и цель будет достигнута сама по себе. Управление временем. Что такое профессионализм?

День 4
Стать недоступным для отвлечений. Внешние и внутренние триггеры. Методы сдерживания соблазнов.

День 5
Захвати поток. Существует ли вдохновение? Как избежать прокрастинационного пробела? Обсуждение и практики работы с ним.

Инфопродукт:
Скрытая ссылка

Материал «Мужской Максимум. Прокрастинация [Александр Маленков]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора