Скоро! Мультфильм Тайна Коко. Учим английский (и немного испанский) [stepik] [Оксана Андреева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мультфильм Тайна Коко. Учим английский (и немного испанский). Оксана Андреева
Посмотрим "Тайну Коко" в оригинале? В нём смесь прекрасных английского и испанского. Лексика несложная, справится каждый. Присоединяйтесь!

Мультфильм Тайна Коко. Учим английский (и немного испанский) [stepik] [Оксана Андреева]

Описание:

Что вы получите
  • Овладеете множеством полезных английских фраз;
  • Улучшите свое произношение;
  • Изучите несколько характерных испанских выражений из Латинской Америки;
  • Познакомитесь с культурой Мексики и одним из ее знаменитых праздников.
Об этом курсе

Этот курс представляет возможность посмотреть в оригинале мультфильм "Тайна Коко" (на английском и испанском языках), узнать и запомнить множество полезных фраз, которые можно использовать в разговорной речи.

В рамках курса предложены задания, способствующие освоению новой лексики; выполнение этих заданий не обязательно, но вы можете воспринять курс как учебный процесс и выполнить их.

Целевая аудитория
Курс предназначен для начинающих изучать английский, а также для тех, кто интересуется испанским языком.

Требования для участия
Для участия в курсе необходимо знать английский алфавит как минимум.

Процесс обучения
Курс включает девять эпизодов мультфильма. К каждому эпизоду прилагаются подробные субтитры, после просмотра предлагается выполнить задания для закрепления лексики.

Оксана Андреева
Учитель языковой школы Advance и автор курсов
Меня зовут Оксана, я преподаватель английского и испанского. Я преподаю иностранные языки школьникам и взрослым, также работаю над созданием новых интересных курсов. Структурированный подход к обучению - это то, что отличает мои курсы. Если вы также предпочитаете этот подход, вам понравится моя методика. Я поддерживаю контакты с носителями разных языков, в том числе английского и испанского, чтобы постоянно изучать что-то новое и делиться этим с учениками.

Скрытая ссылка

Материал «Мультфильм Тайна Коко. Учим английский (и немного испанский) [stepik] [Оксана Андреева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры