SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Обретение целостности: сущность терапевтических отношений через призму сострадательно-реляционного гештальт-подхода [Life Practic] [Рафаэль Кортина]»
- Скачать «Интенсив "Максимальная пенсия" [Виктория Шергина]»
- Скачать «Моё место в Роду [Ольга Журавлева]»
- Скачать «[Виктория Ракуса]»
- Скачать «[Виктория Ракуса]»
Складчина: Моё место в Роду [Ольга Журавлева]
Описание:
Мой путь в Роду": Интенсив
Познайте свое истинное место, окончите жизнь по чужим сценариям, раскройте ваши таланты, изучите свою личность и стройте свою судьбу.
Цель интенсива заключается в том, чтобы занять свое место и находиться в состоянии "Я на моем месте" в сфере семьи, отношений, реализации, финансов и социума.
Детальная работа с Родом поможет обнаружить имеющиеся узлы в семейной системе, вы сможете занять ваше место и восстановить энергетические потоки Рода, что придаст вам мощь и силу.
Интенсив будет полезен вам, если:
- Вы стремитесь осознать свое назначение в этой жизни
- Вы ищете решения для постоянного стресса и состояния перегрузки
- Ваша цель - расслабиться и обрести покой
- Вы хотите прекратить бояться всего и переживать о мнении окружающих
- Вы нуждаетесь в поддержке, понимании и принятии вас таким, какой вы есть!
- Вас мучит чувство, что живёте не своей жизнью, и нет помощи ни от кого, ощущение отчаяния.
Спойлер: Метод "Активация ресурсов"
Этот метод базируется на принципах психологии, действует на всех уровнях опыта, позволяет тщательно обработать и определить корень проблемы, что гарантирует быстрый результат.
Он эффективно и быстро обеспечивает результат, так как адресует корень проблемы и, осознав это, превращает существующий блок в ресурс. Всю необходимую информацию для работы мы извлекаем из реакций вашего тела, ощущений, мыслей, звуков, изображений, эмоций.
Спойлер: Техника работы с полями Рода при помощи пальцев
Это помогает определить точку напряжения в системе Рода, даже если вы не имеете информации о своих предках.
Автор интенсива и проводник Ольга Журавлева: создатель метода "Активация ресурсов", родолог, регрессолог, коуч по работе с Родом, психолог.
Стоимость: 2100 р
Ссылка для регистрации скрыта.
Материал «Моё место в Роду [Ольга Журавлева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.