SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Панда Марк [Елена Заугольная]»
- Скачать «Manka [Валерия Атрошкина]»
- Скачать «"Золотой актив AI: связка олдскула и ньюскула" [Азамат Ушанов]»
- Скачать «Системный подход к торговле на любой бирже мира [Тариф Видео Курс] [Герасимов Трейдинг] [Никита Герасимов]»
- Скачать «Кардиган "Spikelet" из Alize Puffy Fine [Оксана Сверид-Ковальова]»
Моя Новая квартира [Ирина Заводникова]
Описание:
Существует 10 видеоуроков, доступных для самостоятельного изучения по своему удобству через Telegram. Это график психологического курса о недвижимости "Мой новый дом".
Вступление. Зачем я здесь?
"Какая история скрыта в моём доме?" (Выясним, почему ваш текущий жилой статус не соответствует желаемому)
"Мой идеальный дом". Определяем цели. Тест на искренность. Вводим его в подсознание, делаем шаги к достижению цели.
"Отделение от семейных паттернов". Получаем разрешение от предков на ведение своей жизни и владение своим домом.
"Игра с энергией". Домашние сущности, освобождается свежая энергия для новых достижений.
"Удаление травматического прошлого". Меняем боль на принятие, чтобы получить больше свободы в выборе.
Регрессия "Я и мои обиталища". Смена блокировок и препятствий на силу и уверенность.
Расстановка инициации "От замужницы до королевы".
"Внутренний мужчина - хозяин дома или слуга?".
Работаем с внутренними образами мужчины и женщины, устраняем противоречия, находим поддержку в себе. Работа со страхом владения недвижимостью.
"Кто живет в этом доме?". Мы и наша семья.
Секретное упражнение.
Градуация! Суммируем результаты. Поздравляем себя.
Скрытая ссылка
Материал «Моя Новая квартира [Ирина Заводникова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.