SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Жизнь и смерть В. Набокова в эмигрантской прессе 1977-78 годов [Архэ] [Владимир Попов]»
- Скачать «Деньги, гендер, власть: финансы в семейных отношениях [Архэ] [Диляра Ибрагимова]»
- Скачать «Курс «Грузинская традиционная музыка».Что такое Этномузыкология? [Архэ] [Мака Хардзиани,Виктория Самсонадзе]»
- Скачать «Курс «Грузинская традиционная музыка». Что такое Фольклор? [Архэ] [Мака Хардзиани,Виктория Самсонадзе]»
- Скачать «Как устроены шрифтовые тренды [Архэ] [Светлана Недашковская, Ник Недашковский]»
Мой последний трюк по сжиганию жира [ФБР: Фитнес Без Рабства]
Создатель youtube-канала "ФБР Фитнес Без Рабства" делится методами достижения эффективных результатов в фитнесе, опираясь на авторитетные источники (PubMed, Cochrane и др.),
Patreon канала "ФБР Фитнес Без Рабства" предоставляет информацию о последних научных открытиях и оригинальные lifehacks в области фитнеса.
В мире фитнеса часто предлагаются излишние усложнения: строгие диеты, при которых приходится голодать, есть невкусную еду и отказываться от любимого... Изнурительные тренировки, которые занимают большую часть времени... такие режимы заставляют людей страдать и строить свою жизнь вокруг фитнеса. Многие даже не начинают заниматься спортом, полагая, что без этого нельзя. Я предлагаю другой подход.
Каталог видео:
Мой последний метод для сжигания жира
Новинка в наборе ноотропов
Тренировка дикции
Следующий выпуск НЕ будет про ноотропы, а пока...
Новый ноотропный стак
Как запомнить 20 слов в правильном порядке?
Lifehacks против недосыпа
Уникальные lifehacks с ноотропами
Продажная страница: Скрытая ссылка
Источник: Скрытая ссылка
Материал «Моя новая фишка жиросжигания [ФБР: Фитнес Без Рабства]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.