Брат Тук
Брат Тук
Редактор
1 год с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
- Регистрация
- 18/04/2023
- Сообщения
- 10.147
- Репутация
- 14.335
Последние темы автора:
- Скачать «Трансформационные игры как инструмент развития инновационного мышления»
- Скачать «Киберпсихология. Психологические основы переработки информации и поведения человека в интернете»
- Скачать «3D-печать в промышленности - как использовать аддитивные технологии для разработки новых продуктов»
- Скачать «Деятельность электромонтера по оперативным переключениям в распределительных сетях (7 разряд)»
- Скачать «Деятельность электромонтера по оперативным переключениям в распределительных сетях (5-6 разряд)»
-
0
- #1
Автор: Мой хлеб
Название: Наследие - печем на основе советских ГОСТ (2023)
Описание:
Многие, рожденные в СССР, с ностальгией вспоминают аромат и вкус хлеба из детства!
Эту румяную хрустящую корочку и глянцевую горбушку... Так сложно было донести его из булочной домой и не отгрызть уголок!
В Советском Союзе было многое было сделано для стандартизации рецептур и технологий производства хлеба. Сегодня мы печем для себя и хотим повторить те самые вкусы из детства.
На курсе «Наследие» предлагаю вам погрузиться в ГОСТовские, советские рецептуры хлеба:
Хлеб «Степной»
Хлеб «Горчичный»
Хлеб «Гражданский»
Хлеб «Молочный»
Калач «Уральский»
Хлеб «Балтийский»
Хлеб «Орловский»
Хлеб «Киевский»
Мы добавим к ним творческий подход и наши любимые закваски! В итоге, сделаем современные вариации известных рецептов, без использования дрожжей!
Подробнее:
Скачать:
Название: Наследие - печем на основе советских ГОСТ (2023)
Описание:
Многие, рожденные в СССР, с ностальгией вспоминают аромат и вкус хлеба из детства!
Эту румяную хрустящую корочку и глянцевую горбушку... Так сложно было донести его из булочной домой и не отгрызть уголок!
В Советском Союзе было многое было сделано для стандартизации рецептур и технологий производства хлеба. Сегодня мы печем для себя и хотим повторить те самые вкусы из детства.
На курсе «Наследие» предлагаю вам погрузиться в ГОСТовские, советские рецептуры хлеба:
Хлеб «Степной»
Хлеб «Горчичный»
Хлеб «Гражданский»
Хлеб «Молочный»
Калач «Уральский»
Хлеб «Балтийский»
Хлеб «Орловский»
Хлеб «Киевский»
Мы добавим к ним творческий подход и наши любимые закваски! В итоге, сделаем современные вариации известных рецептов, без использования дрожжей!
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.