Скоро! Мой порядок [Тариф Вводный] [Иван Журман]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Мой порядок [Тариф Вводный] [Иван Журман]​

Мой порядок [Тариф Вводный] [Иван Журман]

Описание:

Это предложение для тех, кто сталкивается с продолжительной потерей личных ресурсов и неопредленности в способах преодоления дефицитных состояний и формировании своего порядка жизни, который будет способствовать достижению желаемых успехов.

Не упрекайте себя за то, что вы чего-то не делаете
Отсутствие действия не обозначает, что с вами что-то не так, или что вы лентяй или бездельник. Все хорошо с вами! Мы — особые люди, мы функционируем по-разному. Если мы можем, мы действуем; если мы не действуем, то мы просто не в состоянии это делать. Нет нужды упрекать себя. Вместо этого нужно научиться восстанавливать свои ресурсы.

Состояние онлайн образовательного рынка:
На данный момент на рынке отсутствуют методики, которые помогли бы каждому индивидууму разработать свою систему планирования, управления временем и построения жизни. Существующие подходы носят общий характер и, следовательно, не могут обеспечить каждому желаемого результаты. В рамках курса "Мой порядок", мы разрабатываем для каждого участника индивидуальную "ТИМ-карту". Ваша персональная карта будет содержать объяснение ваших личных когнитивных паттернов и будет помогать корректировке поведенческих моделей.

Проект предназначен для тех, кто:
  • Устал от своего текущего окружения и типа деятельности, и поэтому потерял наслаждение от жизни
    Вы осознаете, что из-за отсутствия подходящих людей и их поддержки совершили много неправильных решений и пропустили много возможностей
  • Не получил ожидаемых результатов от других курсов по саморазвитию
    Вы прошли множество курсов и тренингов, но так и не почувствовали удовлетворения и порядка в своей жизни
  • Не получает признания и высокой оценки своих достижений от окружения
    Вы постоянно чувствуете, что вкладываете больше в проекты: рабочие, социальные, чем получаете в ответ
  • Не достигает желаемых результатов, поскольку его жизнь полностью занята текущими задачами
    Вы не можете достигать желаемых результатов, поскольку все ваше время уходит на текущие задачи
Программа:
Введение | 2 недели

1 неделя. Понимание и контроль доступных ресурсов в человеческой жизни
Вы узнаете, как анализ и контроль доступных ресурсов могут повлиять на ощущение собственной мощи и участия в жизни

2 неделя. Переход из зоны потери и достижение жизненных результатов
Определение личных способов самоподдержки и восстановление ресурсного состояния, а также определение методов для достижения нового уровня жизни.
Вы также сможете определить момент, когда вы начинаете терять рабочий энтузиазм

Тариф: Вводный
Два недели обучения

Цена: 10000 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Мой порядок [Тариф Вводный] [Иван Журман]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры