Скоро! Мои любимые суставы. Инструкция по восстановлению. [Лисси Мусса]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мои любимые суставы. Инструкция по восстановлению. [Лисси Мусса]​

Мои любимые суставы. Инструкция по восстановлению. [Лисси Мусса]

Описание:

В начале Оздоровительной Программы каждый участник обязан составить "Дефектную Ведомость", которая включает полное перечисление всех проблем со здоровьем, диагнозов и симптомов, чтобы к завершению курса все недуги были устранены. Интересно отметить, что практически у каждого есть определенные проблемы: не поднимается рука, болят колени, мучит ишиас, ступать на ноги трудно, как Русалочке из сказки Андерсена, шея издаёт скрип, спина распадается на части, поясница ломит, наклоняешься едва ли, а разгибаешься со стонами...

У некоторых болят локти и запястья, или челюстной сустав, или голеностоп, а то и обычный вывих...

И это не только что заболело - это продолжается годами! Когда я спрашиваю: "А как вы лечитесь?" - ответ один: "Никак! Принимаю таблетки, но они не помогают, а врачи могут только предложить операцию, без обещания полного выздоровления"...

Но затем, всего спустя пару недель, когда составляется отчёт после первого уровня, из Дефектной Ведомости удаляются все суставные проблемы - колени уже не болят, даже при повреждении мениска (выздоровление наступает уже на первой же неделе), поясница становится гибкой, шейный скрип исчезает, и руки вращаются как у гимнастки! Те, кто еле мог пройти триста метров, с лёгкостью проходят уже четыре километра!

И всё это без использования таблеток! Более того, уже на первой неделе нормализуется давление и значительно улучшается зрение, что также добавляет энтузиазма.

На вебинаре вы узнаете, какие процессы происходят в суставах, как мы контролируем эти процессы, то есть, как мы можем вызывать болезненные состояния и как можем восстановить своё здоровье.

Продажник Скрытая ссылка

»

Материал «Мои любимые суставы. Инструкция по восстановлению. [Лисси Мусса]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
11
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры