Скоро! Мои деньги [Наташа Эльберг]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Мои деньги [Наташа Эльберг]​

Мои деньги [Наташа Эльберг]

Описание:

Всего за 20 дней Вы сможете достичь дохода о котором всегда мечтали. Ваши результаты будут выглядеть как настоящее чудо.

Это становится возможным благодаря полной ревизии вашего отношения к деньгам с помощью уникальных методик, основанных на молитвенных текстах и практиках.

Курс, который включает сильнейшие молитвы для вас и вашего финансового благосостояния, помогает вам раскрыть новые горизонты в денежном мышлении.

Ограничений здесь нет — всё может быть улучшено, а блага могут быть приумножены. В любой момент жизни можно решить стать богаче и успешнее.

Мощный курс «Мои деньги» включает в себя древнюю ритуальную молитву «На богатство». В рамках курса предоставляются следующие материалы:
  1. Разнообразные молитвенные тексты и практики. Они помогут вам работать над возможными подсознательными препятствиями в отношении денег, а также с переживаемыми ментальными парадигмами.
  2. Вы почувствуете на собственном опыте, что означает денежное мышление богатого человека. Новые нейронные связи и новое сознание помогут Вам достичь уровня жизни состоятельного человека, меняя вашу реальность.
  3. Вы начнете видеть все возможности и обретете внутренние ресурсы для их реализации, открывая для себя новые источники дохода.
  4. Вы перестанете бояться больших денег и позволите себе их иметь.
Этот курс предназначен для всех, включая Вас и:

- Тех, кто сталкивается или сталкивался с проблемами в денежной сфере, или тех, кто уже достиг желаемого уровня финансового благополучия, но стремится получать еще больше.
- Тех, кто владеет бизнесом, но не доволен его текущим развитием, кто имеет стабильный денежный поток, но хочет его увеличить.
- Тех, у кого есть финансовые цели и желание их достичь.​

Стоимость: 350 руб.
Невидимая ссылка

Материал «Мои деньги [Наташа Эльберг]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
10
SHAREWOOD
SHAREWOOD