• 1
Автор: Михаил Крылов
Название: Система продажа знаний (2020)

[Михаил Крылов] Система продажа знаний (2020)

Чему я научусь?

ВЫ НАУЧИТЕСЬ СОЗДАВАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВИДЕО ПРОДУКТЫ И ПРОМО РОЛИКИ, БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ВЛОЖЕНИЙ!
ПОЧЕМУ ЭТО ВЫГОДНО ДЛЯ ВАС? СТОИМОСТЬ 1 ВИДЕО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ ОТ 2500 РУБЛЕЙ И ДОХОДИТ ДО 45 000. И ЭТО ВСЕГО ЗА 1 ВИДЕО! С МОЕЙ СИСТЕМОЙ ВЫ СМОЖЕТЕ СОЗДАВАТЬ СТОЛЬКО ВИДЕО РОЛИКОВ, СКОЛЬКО ЗАХОТИТЕ НЕ ТРАТЯ НА ЭТО НИ КОПЕЙКИ!

ВЫ НАУЧИТЕСЬ СОЗДАВАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, ПРОДАЮЩИЕ СТРАНИЦЫ И ЭТО ТОЖЕ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ВЛОЖЕНИЙ!

И ЭТО ОПЯТЬ ОГРОМНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ ВАС! СТОИМОСТЬ СОЗДАНИЯ 1 СТРАНИЦЫ НАЧИНАЕТСЯ ОТ 3500 РУБЛЕЙ И ДОХОДИТ ДО 60 000! НЕ ВЕРИТЕ? ПОИЩИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ СКОЛЬКО СТОЯТ ДАННЫЕ УСЛУГИ

Изучив мою систему, Вы сможете не только создавать продукты на основе своих знаний и опыта и зарабатывать на этом, но и получать доход с создания видео и страниц. С моей системой Вы экономите огромную сумму денег!

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Лично для себя нового не узнал, так как занимаюсь подобным давно.
Но. Если бы я ничего не знал в данной сфере (видеомонтаж, подбор софта), то эти знания быстро вывели бы на правильное направление.
Рекомендую новичкам. Очень полезно. Автор подаёт всё без заморочек и лишней воды.

Согласна. Просто, понятно, без пафоса.
Для новичков есть польза.

Это все конечно хорошо, НО никто не даёт гарантию, что вы хоть что-то заработаете, если повторите это. Попадание в топ Глопарта не гарантирует, что кто-то будет покупать ваш курс и что кто-то его хоть раз купит. Делала курсы и говорю на своем опыте. Но совсем новичкам будет полезно с точки зрения работы с видео. Может потом пригодится для других работ и заработков.

Сначала обрадовался, потом посмотрел программу, которую толкает "уважаемый" гуру - программа стоит 3 400... ну на этом собственно и всё, что я хотел сказать...

Последнее редактирование:
Сначала обрадовался, потом посмотрел программу, которую толкает "уважаемый" гуру - программа стоит 3 400... ну на этом собственно и всё, что я хотел сказать...
О какой именно программе идёт речь? Уточните, будьте любезны.

Автор: Михаил Крылов
Название: Система продажа знаний (2020)

Посмотреть вложение 69625

Чему я научусь?

ВЫ НАУЧИТЕСЬ СОЗДАВАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВИДЕО ПРОДУКТЫ И ПРОМО РОЛИКИ, БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ВЛОЖЕНИЙ!
ПОЧЕМУ ЭТО ВЫГОДНО ДЛЯ ВАС? СТОИМОСТЬ 1 ВИДЕО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ ОТ 2500 РУБЛЕЙ И ДОХОДИТ ДО 45 000. И ЭТО ВСЕГО ЗА 1 ВИДЕО! С МОЕЙ СИСТЕМОЙ ВЫ СМОЖЕТЕ СОЗДАВАТЬ СТОЛЬКО ВИДЕО РОЛИКОВ, СКОЛЬКО ЗАХОТИТЕ НЕ ТРАТЯ НА ЭТО НИ КОПЕЙКИ!

ВЫ НАУЧИТЕСЬ СОЗДАВАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, ПРОДАЮЩИЕ СТРАНИЦЫ И ЭТО ТОЖЕ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ВЛОЖЕНИЙ!

И ЭТО ОПЯТЬ ОГРОМНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ ВАС! СТОИМОСТЬ СОЗДАНИЯ 1 СТРАНИЦЫ НАЧИНАЕТСЯ ОТ 3500 РУБЛЕЙ И ДОХОДИТ ДО 60 000! НЕ ВЕРИТЕ? ПОИЩИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ СКОЛЬКО СТОЯТ ДАННЫЕ УСЛУГИ

Изучив мою систему, Вы сможете не только создавать продукты на основе своих знаний и опыта и зарабатывать на этом, но и получать доход с создания видео и страниц. С моей системой Вы экономите огромную сумму денег!

Подробнее:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Скачать:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Спасибо!Давно искал что нибудь подобное!Буду пробовать

Спасибо большое!!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
17K
VIT1103