SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Нейросети для юриста [Институт Адвокатуры] [Андрей Стуколов, Ярослав Бизяркин]»
- Скачать «Фронтенд-разработчик [result.school]»
- Скачать «Агрессивный дефицит: научный подход к быстрому похудению [Дмитрий Путылин]»
- Скачать «Детский доктор в кармане 2025 [Владимир Попов]»
- Скачать «Арт-дирекшн цифрового продукта [Саша Ермоленко]»
Мистический бокс [Тариф Мистический бокс] [Саша Гарикова (Олечка Новикова)]
Описание:
Кто имеет потребность?
- Для тех, кто стал рабом своих тревог и страхов, мучается вопросами: "Смогу ли я?", "Меня пугает", "Я измучена". И не видит выхода
- Для людей, которые действуют под давлением огромного стресса и неврозов, уткнулись в потолок и упустили руки в отчаянии
- Если вы испытываете синдром самозванца, постоянно критикуете себя, страдаете от перфекционизма, чувствуете себя беспомощными
- Тем, кто хочет избавиться от своего чувства ничтожества и недостаточности, страха ошибиться, страха быть отвергнутым и ощущения "остальные лучше"
- Для тех, кто мечтает о независимости, свободе выбора, признании своих заслуг, живет в гармонии с миром, любви, спокойствии и доверии к Вселенной
- Для всех, у кого есть цель, которая долго ждет их, и вы думаете: "Цель такая большая, а я маленькая"
- Для всех, кто сейчас чувствует нехватку и хочет больше
РЕЗУЛЬТАТ
Трансформация в ваше Большое Я
Состояние «Полужизнь — Полубожество», «Я — танк, беру и делаю»
Взрыв в финансах, яркий как Burning Man
Это неизбежно.
Просто следуйте алгоритму, который я подготовил.
ЧТО ВНУТРИ
1. Практика создания тотема для вашей важной цели (50 мин) - Активация вашего Большого Я.
Вытягивание из него сверхсостояния, которое можно активировать по запросу в нужное время, чтобы достичь всего, что вы хотите.
2. Гипнотрип Возвращение домой (30 мин) - Глубокий гипноз для возврата к состоянию "Я именно такая".
3. Две "магические" техники для быстрого получения большого количества энергии для совершенно новых действий.
Все практики основаны на "научной магии": уровень КТО, "ага-переживание" и эффект CLICK, работа через подсознательное и символическое моделирование. Это безопасно.
Тариф Мистический короб
Цена 3000 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Мистический бокс [Тариф Мистический бокс] [Саша Гарикова (Олечка Новикова)]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.