Скоро! Мини-курс по приготовлению блинного торта с воздушным маскарпоневым кремом и декором на итальянской меренге [Ирина Собченко, Анастасия Воробьева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мини-курс по приготовлению блинного торта с воздушным маскарпоневым кремом и декором на итальянской меренге [Ирина Собченко, Анастасия Воробьева]
О материале:
Мини-курс по приготовлению блинного торта с воздушным маскарпоневым кремом и декором на итальянской меренге это:
  • Рецепт блинного теста, который станет прекрасной основой вашего торта;
  • Рецепт крема для прослойки очень простой, стабильный, нежный и воздушный маскарпоновый, который...



Материал «Мини-курс по приготовлению блинного торта с воздушным маскарпоневым кремом и декором на итальянской меренге [Ирина Собченко, Анастасия Воробьева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
3K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу