Важно Мгновенные и быстрые индукции [Шон М. Эндрюз]

4syth
4syth

4syth

Премиум
badge 3 года с нами! badge За 250 сообщений! badge Награда за 1000 очков репутации

Теперь вам доступен комплект обучающего видео по овладению гипнозом "Мгновенные и быстрые индукции" из 3-х частей. В данное издание включены кадры и контент, которые никогда ранее не выпускались Шоном: больше демонстраций, уличный гипноз и улучшенные видеоматериалы.

Обращение Шона Эндрюса:

Я чувствовал себя невидимкой.
Помните, когда вы были ребенком, то вы часто оказывались в сказках.
Если вы похожи на меня, то у вас были свои любимчики (Иван-Царевич, Илья Муромец и т.д.), но что действительно связывает всех нас, независимо от того, кто был вашим фаворитом, это ваше желание заполучить супер-силы!
Даже не пытайтесь отрицать это! Вы все это делали! Представьте! У вас есть сила или умение, позволяющие делать то. что никто не может сделать: летать, бороться с несправедливостью... Представьте, насколько это было бы здорово, насколько вы были бы популярным!
Каждый бы хотел оказаться рядом с вами, стать вашим другом!
И хотя я на вершине популярности, но большинство из нас именно об этом и мечтает. Я полагаю, это одна из самых основных человеческих потребностей -- быть принятым другими людьми.
Естественно, у меня был свой круг общения, но я никогда не был "классным" ребёнком. И большинство из нас не были такими детьми. Но все мы именно этого и желали. Ведь такие дети были всегда любимы, все слушали, что они говорят, смотрели с восхищением, что они делают. Их шутки всегда были забавными, они всегда были счастливы и чувствовали себя в любой ситуации всегда комфортно. Вы завидовали им? Да, конечно! Не врите себе.
А после школы я пошел в армию, после армии устроился на стабильную работу, женился и у меня появились дети. Я был доволен своей жизнью. Факт, что я не принадлежал к крутым детям, стерся из памяти... в основном!
Но часть меня все же жаждала сверх силы! И тогда я нашел её!!! В течение нескольких лет я изучал психологию и НЛП, а затем открыл для себя нечто, что изменило мою жизнь!
Меня зовут Шон Майкл Эндрюс. Вы меня скорее всего и не знаете, но у меня есть суперсила! В своей среде я известен как самый быстрый гипнотизёр в мире. Я преподавал методы мгновенного гипноза в 15 странах по всему миру. И меня показывали по ТВ в четырех странах.

Мне было 40 лет, когда открыл для себя мгновенный гипноз. И это изменило мою жизнь!!!

И да... Вы может стать одним из этих "классных" детей.

Странно, но люди относятся к вам иначе, если вы гипнотизёр. Они рассказывают о вас дикие, смешные истории. Типа, "Мы были с НИМ в баре, и он загипнотизировал официантку, заставив её думать, что наш друг самый прекрасный парень в мире! Это было СУМАШЕСТВИЕ!!!!"
Неважно, где я нахожусь, люди УМОЛЯЮТ меня показать гипноз.

Вам это нравиться? Это БОЛЬШЕ, чем просто весело!

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.