SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Аюрведа и интегративная нутрициология 2025. Ступень 3 [Тариф Базовый] [Юлия Крушанова]»
- Скачать «Канал "Наука и управление телом" (на 1 месяц) [Павел Баранов]»
- Скачать «Теория музыки. 2 часть [Юлия Кантонистова]»
- Скачать «Теория музыки. Базовый [Юлия Кантонистова]»
- Скачать «Упражнения для разогрева голоса. Базовый курс на каждый день (аудио-курс) [Юлия Кантонистова]»
Складчина: Между анализом и разведкой - авторский курс [Константин Бондаренко]
Описание:
Концепция курса "Политический анализ: между разведкой и аналитикой" не возникла внезапно. Я, профессиональный политический аналитик на протяжении близко тридцати лет, решил поделиться своими навыками, методами и знаниями. Моя работа занимала стратегические позиции с президентами, министрами, представителями бизнеса и партийными лидерами, а также с крупными европейскими аналитическими центрами. Я был основателем и главой различных структур, которые подготавливали аналитические отчёты для государственных органов. Великое число учеников и последователей - это то, что действительно вызывает гордость.
Сегодня самый ценный навык - это способность АНАЛИЗИРОВАТЬ информацию.
Почему его важно освоить?
Во-первых, потому что аналитик остается вне влияния эмоций и страстей. Человек, который умеет анализировать, не воспринимает мир строго в черно-белых категориях - он может видеть и отличать полутона. Такой человек не среагирует на информационные триггеры, обладает широким знанием данных и понимает тенденции развития событий. Будучи спокойным наблюдателем-аналитиком, он получает контроль над собой и своей жизнью.
Скрытая ссылка
Материал «Между анализом и разведкой - авторский курс [Константин Бондаренко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.