Скоро! Между анализом и разведкой - авторский курс [Константин Бондаренко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Между анализом и разведкой - авторский курс [Константин Бондаренко]​

Между анализом и разведкой - авторский курс [Константин Бондаренко]

Описание:

Концепция курса "Политический анализ: между разведкой и аналитикой" не возникла внезапно. Я, профессиональный политический аналитик на протяжении близко тридцати лет, решил поделиться своими навыками, методами и знаниями. Моя работа занимала стратегические позиции с президентами, министрами, представителями бизнеса и партийными лидерами, а также с крупными европейскими аналитическими центрами. Я был основателем и главой различных структур, которые подготавливали аналитические отчёты для государственных органов. Великое число учеников и последователей - это то, что действительно вызывает гордость.

Сегодня самый ценный навык - это способность АНАЛИЗИРОВАТЬ информацию.

Почему его важно освоить?
Во-первых, потому что аналитик остается вне влияния эмоций и страстей. Человек, который умеет анализировать, не воспринимает мир строго в черно-белых категориях - он может видеть и отличать полутона. Такой человек не среагирует на информационные триггеры, обладает широким знанием данных и понимает тенденции развития событий. Будучи спокойным наблюдателем-аналитиком, он получает контроль над собой и своей жизнью.

Скрытая ссылка

Материал «Между анализом и разведкой - авторский курс [Константин Бондаренко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.