SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Как безопасно очистить организм на дому [Тариф Детокс + Антипаразитарная профилактика] [Ольга Помойнецкая]»
- Скачать «Reels-конвейер "Ленивая схема" [Тариф Конвейер] [Александр Шестаков]»
- Скачать «Курс по backend разработке на Python [Stepik] [Владислав Бухарин]»
- Скачать «Python Engineer с нуля до junior [Stepik] [NovaData]»
- Скачать «Супервизия с Олегом Владимировичем Аксиненко. Психоаналитический подход (2025, встреча 8) [Edunote] [Олег Аксиненко]»
Складчина: Метрики счастья [Лена Серёгина]
Описание:
Вашему вниманию представляет себя Елена Серёгина, бизнес-дама и основатель методологии "Метрическая пирамида". Я - мать нескольких детей, супруга и блогер проекта "Ближе к смыслу".
Я помогаю компаниям увеличивать свои доходы с использованием метрик и фреймворков продуктового менеджмента уже не первый год. Пережив личные испытания (воспитывала двоих детей 5 лет в одиночку, лишилась работы, создала бизнес с нуля), я стала применять эти методы на себе.
Я выпускница МФТИ и интересуюсь психологией, нейробиологией, медитацией, йогой, биохакингом и личным планированием.
Именно так родился мой собственный подход, который я тестировала на себе в течение трёх лет. И можно уверенно заявить: он работает!
Я назвала этот метод "Счастливые метрики".
Структура курса:
- Применение личных метрик для повышения уровня счастья и продуктивности
- Стресс и удовольствие в труде: экономический аспект
- Экономия энергии: причины снижения сил, как распределить свою энергию и как правильно вести себя в дни, когда "энергетика на высоте"
- Дневник осознанности. Как его вести. Где его вести. Что получаем. Примеры.
- Метрика значимости или NSM мечты
- Стратегическое планирование для достижения целей
- Как установить приоритеты между желаниями, обязательствами, страхами и гордостью
- Биохакинг: контролирование эффективности через глюкозу
- Биохакинг: контролирование эффективности через нейромедиаторы
- Бонус: Какао-церемонии как способ самоподдержки
- Бонус: Какао-церемонии как инструмент улучшения отношений с коллегами или партнерами
- Как сохранить цель в фокусе и что делать, если бросил работу над собой
- Бонус: Главные метрики для развития личного бренда
- Пирамида счастливых метрик: интегральная система управления жизнью
10 вебинаров + 15 видеоуроков + годовой блокнот, подписка на приложение для самоуправления в подарок + групповые и персональные аналитические сессии
Мне удалось изобрести 50% этих практик самостоятельно (включая Метрическую пирамиду), остальные половину я узнала у ведущих мировых специалистов.
Всё это помогло мне в ситуации, когда я, не имея поддержки, одна воспитывала двух детей:
- Я ушла из найма и создала свой бренд и бизнес
- Нашла своё предназначение
- Устроила свою жизнь, и теперь у меня всё отлично
Скрытая ссылка
Материал «Метрики счастья [Лена Серёгина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.