Скоро! Метрики счастья [Лена Серёгина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Метрики счастья [Лена Серёгина]​

Метрики счастья [Лена Серёгина]

Описание:

Вашему вниманию представляет себя Елена Серёгина, бизнес-дама и основатель методологии "Метрическая пирамида". Я - мать нескольких детей, супруга и блогер проекта "Ближе к смыслу".

Я помогаю компаниям увеличивать свои доходы с использованием метрик и фреймворков продуктового менеджмента уже не первый год. Пережив личные испытания (воспитывала двоих детей 5 лет в одиночку, лишилась работы, создала бизнес с нуля), я стала применять эти методы на себе.

Я выпускница МФТИ и интересуюсь психологией, нейробиологией, медитацией, йогой, биохакингом и личным планированием.
Именно так родился мой собственный подход, который я тестировала на себе в течение трёх лет. И можно уверенно заявить: он работает!
Я назвала этот метод "Счастливые метрики".

Структура курса:
  • Применение личных метрик для повышения уровня счастья и продуктивности
  • Стресс и удовольствие в труде: экономический аспект
  • Экономия энергии: причины снижения сил, как распределить свою энергию и как правильно вести себя в дни, когда "энергетика на высоте"
  • Дневник осознанности. Как его вести. Где его вести. Что получаем. Примеры.
  • Метрика значимости или NSM мечты
  • Стратегическое планирование для достижения целей
  • Как установить приоритеты между желаниями, обязательствами, страхами и гордостью
  • Биохакинг: контролирование эффективности через глюкозу
  • Биохакинг: контролирование эффективности через нейромедиаторы
  • Бонус: Какао-церемонии как способ самоподдержки
  • Бонус: Какао-церемонии как инструмент улучшения отношений с коллегами или партнерами
  • Как сохранить цель в фокусе и что делать, если бросил работу над собой
  • Бонус: Главные метрики для развития личного бренда
  • Пирамида счастливых метрик: интегральная система управления жизнью
С 15 января по 15 февраля 2025 года
10 вебинаров + 15 видеоуроков + годовой блокнот, подписка на приложение для самоуправления в подарок + групповые и персональные аналитические сессии

Мне удалось изобрести 50% этих практик самостоятельно (включая Метрическую пирамиду), остальные половину я узнала у ведущих мировых специалистов.

Всё это помогло мне в ситуации, когда я, не имея поддержки, одна воспитывала двух детей:
  • Я ушла из найма и создала свой бренд и бизнес
  • Нашла своё предназначение
  • Устроила свою жизнь, и теперь у меня всё отлично
Стоимость - 25000 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Метрики счастья [Лена Серёгина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
11
SHAREWOOD
SHAREWOOD