Скоро! Методичный трейдинг (январь 2025) [Елена Панкова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Методичный трейдинг (январь 2025) [Елена Панкова]​

Методичный трейдинг (январь 2025) [Елена Панкова]

Описание:

Включено в стоимость:
  • Два подхода - VSA и "ликвидность захвата", которые в противном случае могут предлагаться отдельно в других курсах.
  • Понимание методологии на основе VSA со специфическими инсайтами от меня.
  • Формирование уровней, торговля с них, оценка вероятности, вступление после коррекции по тренду и ликвидных точках, расчет рисков.
Я обновляю каждый модуль новыми данными, включая мои черновики по ЗЛ и уровням.

Предоставляем 16 онлайн-занятий через Skype, где 15 из них - это практические занятия с анализом теории на текущем рынке (сессии дважды в неделю) по Московскому времени. Длительность курса - 2 мес.

Скрытая информация: Программа:
"Методичный трейдинг" включает две стратегии.

Стратегия "VSA Method" включает:
  • 11 теоретических уроков и 12 практических онлайн-сессий через Skype.
Стратегия "Захват ликвидности" включает:
  • 4 теоретических лекции и 4 практических онлайн-сессии через Skype.
Теоретическая часть стратегии "VSA Method":
  1. Фазы рынка (диапазон, импульс). Настраиваем программы с использованием моих шаблонов (Xtick, Quik, SbPro, TradingView) + необходимые ресурсы. Открываемые позиции по РТС и так далее.

Теоретическая часть "Захват ликвидности":
  1. Данный раздел включает темы, связанные с сегментами, импульсами и коррекциями и их формированием. Тенденции и правила их конструкции, отображение в программе Quik (покупатели продавцы) и так далее.

В программу также входит 15 записанных теоретических уроков.

Все уроки будут опубликованы в группе с неограниченным доступом и ответами на вопросы, даже после завершения курса.

Изучаем две стратегии: VSA со специфическими инсайтами от меня и захват ликвидности.
Я предоставляю шаблоны для Xtick и SbPro, разработанные мной.

Курс подходит как для новичков, так и для опытных трейдеров - тех, кто уже долгое время работает на рынке и имеет свою торговую систему, но хочет продолжать обучение.

В сравнении с другими курсами, цена не высокая, учитывая большой объем материала + практика. По итогам вы получите две стратегии в одном курсе.

Целевые слушатели - это те, кто хочет освоить этот метод торговли как полностью независимый или как дополнение к своей торговой системе.

Если условия вас устраивают, напишите мне в личные сообщения Скрытая ссылка - я отправлю вам ссылку для вступления в группу обучения. При вступлении вы получите всю информацию за период обучения + учебники по курсу.

Цена 50000 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Методичный трейдинг (январь 2025) [Елена Панкова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора