SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Идеальная осанка [Тариф 2 месяца] [Денис Каблуков, Наталия Кузина]»
- Скачать «Растяжка для любителей [Тариф 1 месяц] [Денис Каблуков, Наталия Кузина]»
- Скачать «Активный фасциальный релиз. [Альмир Марванов, Анна Щербина, Михаил Гурьев]»
- Скачать «Астрология катастроф [Андрей Зрелов]»
- Скачать «Работа психолога с запросами на принятие решений [Мария Минакова]»
Методичка по предназначениям [Tatty Matrix]
Описание:
Ваши руки держат наиболее исчерпывающее учебное пособие по предназначениям в Матрице Судьбы. Я уверен, что не только новички, но и опытные специалисты обнаружат здесь массу полезного. Гордимся этим изданием.
Материала здесь множество, так что не торопитесь, дайте ему осесть в вашем сознании. Изучайте это пособие постепенно и осмысленно.
Сначала следует приступить к теории. Первый блок пособия посвящен ей. Здесь я описываю все 8 предназначений в Матрице Судьбы, их сущность, метод расчетов, а также рассказываю о Точке Духовного зачета.
После этого можно приступать к основной части.
Второй блок. Здесь вы обнаружите информацию о том, как каждый Аркан интерпретируется в любом из 6 предназначений. Я изо всех сил собирала, перерабатывала, дополняла и систематизировала всю информацию. Теперь я упорядочила и структурировала все знания в максимально удобном формате.
В придачу к методичке вам отправляются два бонуса!
Стоимость: 5000 рублей
Скрытая ссылка
Материал «Методичка по предназначениям [Tatty Matrix]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.