SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «НерЕви, художник! Закрытый канал в телеграм (на 1 месяц) [Крис Плазун]»
- Скачать «Иллюстратор настольных игр [Крис Плазун]»
- Скачать «Как думает алгоритм YouTube — изнутри [Анастасия Дембовская, Дмитрий Прима]»
- Скачать «Рабочие тетради учителя английского языка (2 в 1) [Мастерская педагога] [Наталия Афанасьева]»
- Скачать «Сообщество лайфстайл медицины (июль 2025) [Александра Рыбакова, Александр Рыбаков]»
Метод Бутейко. Обучение дыханию. 12 поток [Алик Муллахметов]
Описание:
В этом обучающем модуле, я представлю вам мои недавние инновации в стратегии преподавания метода Бутейко, учитывая все замечания и пожелания наших студентов.
Вот несколько ключевых моментов:
Практика не должна быть монотонной;
Уверенное увеличение КП на 5-10 секунд после каждого занятия;
Тренировки не должны быть изнурительными или утомительными;
После интенсивного тренировочного сеанса, переход к практике должен быть гладким;
Цель - предложить подход, который позволит практике по Бутейко продолжаться автоматически, а КП увеличиваться.
Хотите верьте, хотите нет, мне удалось инкорпорировать все эти аспекты в мой новый курс 12-го потока: "Метод Бутейко - Современная тактика".
Это на самом деле свежий взгляд на изучение метода для современных людей. Вы получите полноценную систему.
Скрытая ссылка
Материал «Метод Бутейко. Обучение дыханию. 12 поток [Алик Муллахметов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.