SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Красивописание исправление почерка за 8 недель [Мария Павленко]»
- Скачать «Закрытый клуб [май 2025] [Anna_Iotko]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 3. Исцеляющий диалог. Формирование устойчивости при работе с разными частями [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 2. Выявление и стабилизация диссоциированных частей. Диссоциативный страх [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 1. Техники стабилизации состояния. Обратный протокол [Светлана Осипова]»
Складчина: Метафорические ассоциативные карты Я разрешаю себе [Ezoterium] [Юлия Юникова]
Описание:
Я представляю уникальные двусторонние карты от бренда Ezoterium, комплект из 50 штук, на которых изображены вдохновляющие и прекрасные женские ресурсы. С помощью этих ассоциативных карт от Эзотериум вы сможете обрести любовь к себе, преодолеть ограничения, установить личные границы и многое другое.
Эти карты - не просто метафоры, они также имеют терапевтическое и психологическое значение, позволяя проводить практики визуализации и устранения запретов и ограничений. На каждой из них вы найдёте изображение, мотивационное сообщение и фразы, способные активировать подсознание и помочь выразить чувства, преодолеть внутренние преграды на пути к своему истинному Я.
Ресурсные карты используются психологами, коучами, телесными терапевтами, астрологами, тарологами и другими специалистами для индивидуальной работы. Коробка для карт легко помещается в руке и удобна для переноски, будь то сеанс с клиентом, бизнес-завтрак или встреча.
С комплектом карт идет русскоязычная инструкция с 6 методами работы для ускоренного освоения.
Эти карты идеально подходят для самостоятельного использования женщинами. Коучи, эзотерики и игротерапевты используют колоду МАК для проведения сессий, онлайн-вебинаров, женских практик и трансформационных игр с клиентами. Они помогут в принятии решений, поиске пути к истинному Я, самопознании и развитии, выходе из сложной ситуации, личном росте и преодолении тревоги, связанной с недостатком свободы. Метафорические карточки можно комбинировать с раскладами на гадальных картах Таро Уэйта, Манара, Оракула или Ленормана.
Комплект состоит из 50 карт и инструкции.
Цена: 695 рублей.
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Материал «Метафорические ассоциативные карты Я разрешаю себе [Ezoterium] [Юлия Юникова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.