SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Договор подряда: лекция судьи [Институт Адвокатуры] [Евгений Пивцаев]»
- Скачать «Как помочь пережить утрату близкого человека? [Екатерина Аверкова]»
- Скачать «ВЕБИНАР: Как помочь пережить утрату близкого человека? [Екатерина Аверкова]»
- Скачать «Тейпирование нижней конечности [Альмир Марванов]»
- Скачать «Курс «МФР» [Альмир Марванов]»
Складчина: Метафизический адвент календарь (тариф голд) [Юлия Воронина]
Описание:
Уже приобрели свой Адвент-календарь, принесущий радость подарками и помогающий отсчитывать дни до Нового Года? А что скажете на Метафизический Адвент-календарь, где в качестве подарков предлагаются методики, формулы, активации и уроки по китайской метафизике?
Представьте: 31 декабрь... 31 день в мире метафизики... 31 подарок... Хотя нет, я же знаю, что подарков будет еще больше! Мне действительно нравится этот концепт и мы начинаем 1 декабря!
В дни с 1-го по 31-е декабря каждый день:
- Вы получите руководства и уроки со специальными методиками (Фэн-шуй, Ци Мень, Бацзы, выбор дат) или годовыми расчетами (их больше нигде не найдете).
- Вас ждут формулы для любви, богатства, здоровья, исполнения желаний, успеха, разрешения проблем, рождения детей. Многие из которых я открыто не обсуждала ранее.
- Уроки по анализу судьбы и удачи.
- Советы по оформлению вашего дома.
- Инсайдерские секреты выбора специальных дат.
- Всеми любимые активации.
- И масса отличных бонусов и подарков.
- Методики предназначены для различного уровня подготовки!
- Будут полезны как для новичков, так и для опытных пользователей метафизики.
- Вы получите мощные инструменты, которые помогут сделать 2025 год одним из самых успешных, несмотря на все мировое безумие!
- Материалы будут представлены в видео- и текстовом форматах.
- К Новому году у Вас будет своя энциклопедия формул и активаций!
Цена: 78 USD ~9100 RUB, ~275 BYN
Скрытая ссылка
Материал «Метафизический адвент календарь (тариф голд) [Юлия Воронина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.