Скоро! Мета алгоритмы [Лиана Николо]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мета алгоритмы [Лиана Николо]​

Мета алгоритмы [Лиана Николо]

Описание:

Об этом методе
Под влиянием Великого Света, я формулировала и сформировала подход, который назван Мета Алгоритмы. Это наиболее динамичный и глубокий путь к радостному бытию, в сравнении с тем, что сейчас доступно, из-за чего мои клиенты ощущают разрыв в своей жизни "до и после" сессии. Мне необходимо поделиться своими знаниями и учить других уводить людей к Свету.
Мой подход уникален, он способен решить проблемы клиента в течение одной сессии. Нет нужды тратить годы на поиски соответствующих специалистов, чтобы осознать корень проблемы и её решение.
Я работаю через "поле", воспринимаю информацию и людей всего за несколько секунд, и я могу обучить Вас этому.

Мета Алгоритмы - это обучение для тех, кто с верой в Бога и абсолютным стремлением следовать к Свету. После прохождения курса, Вы будете лучше понимать себя, окружающих Вас людей, сможете помочь своим близким, осознать структуру мира и вашу роль в нем.
Этот курс предназначен для всех, кто хочет усвоить законы вселенной и решать проблемы быстро и эффективно через Свет Творца.
Моя цель - не только представить этот метод, но также развить уверенность и способность преодолевать жизненные трудности, быть опорой для себя и своих клиентов.

Курс включает:
Изучение работы поля, мира, законов, системы "Человек".
Активация третьего глаза, шишковидной железы, очистка
каналов восприятия, подключение к библиотекам и областям знаний.
Диагностика уровней и выявление проблем. Инициация в алгоритм "Диагностика"
Чтение клиента и поля
Работа с фигурами, анализ движений фигур.
Тестирование: полевое и кинезиологическое
Инициация в Алгоритмы
Методы терапии. Интеграция родителей / кристаллов.
Работа с порталами.
Восстановление системы человека и энергетических потоков.
Консультации: Границы и территория.
Работа с сложными клиентами. Побочные эффекты

Автор: Лиана Николо, гид к Свету, эзотерик, архитектор матрицы.

Онлайн курс начинается 24.02.2024. Стоимость курса - 3000$/4000$. ~274000 руб (стандартный тариф)
Скрытая ссылка

Материал «Мета алгоритмы [Лиана Николо]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора