SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Клуб Женское Здоровье (июль 2025) [Тариф Только канал] [Юлия Шефова]»
- Скачать «База поставщиков 2.0 [Максим Штейников]»
- Скачать «Молодость. Перезагрузка. 30 сезон [Тариф Стандартный] [Ревитоника] [Анастасия Дубинская, Анастасия Табина, Анастасия Плещева]»
- Скачать «Интенсив по композиции [Тариф Базовый] [Анастасия Максимова, Соня Шерова]»
- Скачать «Тренды в визуальном контенте 2026-2027 [Тариф Все и сразу] [Анастасия Максимова]»
Описание:
Менторская программа с продолжительностью в 4 месяца предлагает возможность провести несколько запусков.
Аимы программы:
- Увеличение шанса на рост выручки ваших запусков и создание системы благодаря моему участию, наставлениям, контактам и всему набору инструментов, собранному за время моей практики
- Долгосрочная цель: формирование вашей личной стратегии на время менторства и дальнейшее глубокое осознание того, как и почему вам следует развиваться на долгосрок
Обзор программы:
Блок 1. Анализ
Мое или наставников полное участие в вашем запуске, а также определение ваших областей для развития и индивидуальная стратегия, описывающая, что вам нужно сделать прямо сейчас, чтобы увеличить выручку в рамках менторства и до конца года.
Вы получите десятки часов подробного анализа проектов с оптимальными решениями и опытом.
Блок 2. Подогрев
Вы получите готовую систему подогрева как части запуска, которую можно делегировать, оптимизировать и применять к другим запускам.
У вас будет полное осознание всех актуальных рабочих схем для подогрева (смыслы, создание реалити, увеличение охватов и т.д.), а также конкретное понимание создания подогрева на воркшопе по подогревам.
Блок 3. Декомпозиция
Вы будете точно знать, как заработать X денег до конца года, сможете видеть потенциальную выручку за запуск на начальной стадии любого проекта, понимать по числам успешность вашего подогрева или его отсутствие, предсказывать сколько сможете заработать с новой аудиторией.
Блок 4. Продажи
Вы получите мои знания о всем, что связано с продажами, все комбинации, которые я лично проверял на себе и в проектах, которые я продюсировал или поддерживал.
Все схемы, контакты отдела продаж, которые я использую (закрытые и открытые продажи, продажи в директе, продажи с ежемесячной выручкой и тд)
Блок 5. Трафик
Вы разберетесь, как масштабировать и усиливать свои запуски благодаря трафику.
Поймете, с какими источниками трафика вам следует работать, как создать устойчивую систему трафика, как приобретать и окупать новый трафик, как взаимодействовать с новой аудиторией и сокращать цикл покупки клиентов, а также получите список исполнителей по трафику для Instagram, Telegram и т.д.
Блок 6. Продукт
Разберем процесс создания продукта и линии продуктов, методологию массовых и премиум-продуктов, оптимизацию вашего времени в рамках продукта.
В результате вы улучшите свои продукты или создадите те, которые можно масштабировать на долгосрок
Блок 7. Команда
Я расскажу о своем опыте сбора и организации команды. Вы поймете, каких людей вам не хватает, чтобы начать и расширять деятельность.
Вы сможете собрать команду, делегировать задачи и выйти из операционного управления (как для продюсера, так и для экспертов).
Дополнительно
1) Воркшопы по подогревам и вебинарам: Практические занятия с анализом подогревов и вебинаров для конкретного понимания, как можно улучшить подогрев и вебинар
2) Урок по поиску и созданию отношений с экспертом: Разберем, что вам нужно делать, чтобы повысить вероятность найти эксперта уже во время менторства. Вы сможете найти еще несколько экспертов для долгосрочной работы.
3) Спикеры: Лидеры рынка и самые опытные эксперты
4) Контакты: Проверенные контакты моих подрядчиков, а также рекомендации контактов от учеников менторства
5) Возможность сотрудничества с экспертами в рамках менторства: Мы предоставим методологию экспертных кругов и партнерств, чтобы вы могли увеличивать активы или создавать сильные партнерства уже во время менторства.
Старт 17 июня 2024
Тариф "Наблюдатель"
- канал с анонсами, записями и дополнительным материалом
- все дополнительные материалы, инструменты, трюки и схемы для 7 модулей программы
- 2 записи воркшопа: по вебинарам и подогревам
- 5-10 приглашенных топ-спикеров, записи их лекций
- контакты исполнителей по трафику
- 100+ часов базы знаний
- первые 15 заявок на тариф "Наблюдатель" получат бонус от меня - групповой разбор в ZOOM
Скрытая ссылка
Материал «Менторство [Тариф Зритель] [Егор Пыриков]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.