SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
Складчина: Менторство для системного аналитика [oldschoolsysdes] [Nick Oldman]
Описание:
Я рад сообщить вам о завершении редизайна учебных материалов по менторству. Мы сосредоточились на техническом разделе наиболее популярных видов интеграций (REST, gRPC, Kafka/RabbitMQ) и системной архитектуре, а также добавили консультации во время испытательного срока. Кроме того, я обязательно покажу вам, как использовать LLM для существенного уменьшения объёма типовой ручной работы при составлении требований.
Содержимое курса:
Блок 1:
- Вводное занятие: устанавливаем цели, формат взаимодействия и выражаем ожидания.
- Теоретические уроки с обсуждением вопросов и выполнением практических задач в группах от 3 до 5 человек. Основные темы включают принципы взаимодействия систем (HTTP, JSON, API, SQL), сбор и документирование требований (User Story, Use Case) с использованием нотаций (UML, ER-diagram), системную архитектуру и интеграции.
- Выполнение домашней работы по пройденной теории с последующим индивидуальным разбором.
- Работа над самостоятельным проектом.
- Подготовка резюме и легенды (если нужно).
Разработка резюме и создание легенды (при необходимости). Проведение мок-собеседований. Калибровка реальных собеседований. Консультации по рабочим вопросам в течение испытательного периода.
Вероятное время обучения составляет 2 месяца при ежедневном самостоятельном изучении материалов на протяжении 2-3 часов. Мои студенты получают рекомендации для большого спектра HR-контактов в РФ. Поиск работы может занять от 2 недель до 3 месяцев, в зависимости от сезона. Следующий набор студентов начнётся в конце декабря или в начале января, точная дата будет объявлена позже.
Стоимость всего курса: 50000 руб.
Материал «Менторство для системного аналитика [oldschoolsysdes] [Nick Oldman]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.