Скоро! Men Workout (язык - английский) [Powerbuilding program] [Владимир Шмонденко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Совместная покупка: Men Workout (язык - английский) [Программа Powerbuilding] [Владимир Шмонденко]​

Язык программы - английский.

Это 8-недельный тренировочный план от знаменитого фитнес блогера!

Если вы смеялись над розыгрышами с "Анатолием", то вы знаете, насколько физически подготовлен этот человек:

Что включено в программу:
  • Планы тренировок как для тренажерного зала, так и для домашних условий. Вы можете выбрать план, который соответствует вашим целям и предпочтениям.
  • Видео-уроки по темам: Мои принципы тренировок, восстановление после них и мой личный опыт.
  • Руководство по питанию: Как рассчитать калорийное потребление для набора массы и снижения веса. Пошаговый гид по набору массы и снижению веса, включая мои основные принципы питания и полную информацию о белках, жирах и углеводах. Примеры рационов и т. д. А также добавки, которые я лично использую.
  • Видео о добавках: Мои предпочитаемые добавки, именно то, что я применяю. Много полезной информации по теме добавок, витаминов и т. д.
  • Тренировка пресса и туловища: специальная тренировка, которую вы можете включить в свой основной план тренировок.
Что можно ожидать от активной работы по программе?

Стоимость - 49 долларов
Скрытая ссылка

Материал «Men Workout (язык - английский) [Powerbuilding program] [Владимир Шмонденко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
162
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры