SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Красивописание исправление почерка за 8 недель [Мария Павленко]»
- Скачать «Закрытый клуб [май 2025] [Anna_Iotko]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 3. Исцеляющий диалог. Формирование устойчивости при работе с разными частями [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 2. Выявление и стабилизация диссоциированных частей. Диссоциативный страх [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 1. Техники стабилизации состояния. Обратный протокол [Светлана Осипова]»
Складчина: Математика аромы [Парфюмер] [Шаабан]
Описание:
Современное восприятие ароматов больше походит на эзотерику, что не всегда хорошо. Существует потребность перевести осознание ароматов в более точную науку, поскольку они могут вызывать различные реакции у людей и даже использоваться для обмана. Ароматы могут проникать как в низшие, так и в высшие формы нашего сознания, создавая глубокие эмоциональные реакции.
Ароматы - это серьезная область исследований, требующая глубокого понимания и желания открыть что-то новое, или же они могут быть просто объектом наших эмоциональных реакций. Древние использовали ароматы, чтобы лучше понять окружающую их природу и интегрироваться в нее. В этом смысле, ароматы были своего рода первыми духовными храмами.
Исторически, одним из ключевых элементов ароматов была сущность человеческого духа, которую нужно было поддерживать и питать. Это понятие развивалось, особенно у арабских алхимиков, которые видели в ароматах путь к очищению и соединению с чем-то более высоким.
Программа
Сидрат аль-мунтаха
Касыда
Суфийское обучение восприятию запахов. Практика фокусировки сознания на ароматах Касыды.
Арабская алхимия
Структура ароматов
Восприятие запахов и его связь с мозгом
Физиология обоняния
Модель ароматов
Формат занятий: серия из 6 лекций по 60 минут каждая.
Об авторе:
Шаабан - это имя, которое я получил вместе с моим открытием мира ароматов. Изучая различные традиции и методы самосовершенствования, я обратился к арабской алхимии и суфизму, что стало неотъемлемой частью моего учения о этерических полях. Открывая для себя природу дыхания, я также открывал для себя ароматы, и обратное.
О школе:
Наша школа не для тех, кто просто хочет узнать общепринятые методы и рецепты создания парфюмерии. Эту информацию можно легко найти в любом месте. Мы ориентированы на тех, кто хочет понять сущность ароматов, кто интересуется изучением мистической реальности, материализации аромата и его математического, геометрического и физического значения. Понимание ароматов - это ключ к пониманию метафизики взаимодействия с пространством. Ароматы исполняли функцию первых духовных храмов, помогая людям поддерживать свой дух и взаимодействовать с высшими силами.
Цена: 10000 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Математика аромы [Парфюмер] [Шаабан]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.