SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Я версии 2.0 [Стандарт] [Наталья Жукова]»
- Скачать «Переход Души и Инь Фэн Шуй [Юлия Воронина]»
- Скачать «Трафик Pro 2.0 [Тариф Быстрый старт] [kola.traf] [Коля о трафике]»
- Скачать «Торгуем вместе 2.0 (на 6 месяцев) [Тариф Мосбиржа] [Южный капитал] [Дмитрий Абраменко]»
- Скачать «Навигация по периоду 9 [Джесси Ли]»
Мастерство Псалтири 2 (январь 2024) [Папа Локо] [Общество тайных знаний]
Описание:
Мои уважаемые студенты и друзья, любители Искусства Псалмов, я хочу представить вам второе издание по Искусству Псалмов, полное редких учений об этой важной и древней сфере духовного и магического предприятия. Мы приняли решение выпускать периодически материалы на данную тематику.
В этом издании вы найдете разнообразные методики связанные с Искусством Псалмов и Магией Священного Писания. Эти методы, обряды, словесные воздействия, шепоты и быстрые заклинания, станут вашим духовным сокровищем и укрепят ваши способности для достижения целей, таких как исцеление, защита, оберегание себя и своей семьи, а также близких от недоброжелателей и их зла, приумножение богатства и процветания, карьерный рост, усиление магических и мистических способностей, наказание врагов и достижение множества других задач.
Представленное издание предназначено для широкого круга тех, кто занимается исследованием и практикой эзотерических и магических методик. Этот справочник станет для вас одним из ценных ресурсов, который всегда будет под рукой, поможет и даст силы в жизни и в достижении желаемых результатов.
Издание будет направлять вас вперед по ступеням Искусства Псалмов, открывая редкие и мощные методы как из Искусства Псалмов, так и из Магии Священного Писания, которые непременно пригодятся вам в жизни и для достижения ваших целей.
В Издание включены следующие методы и подходы из Искусства Псалмов: Каббала, секрет псалма утоления и устранения любых потребностей, средневековый трактат об Искусстве Псалмов "Шимуш Теилим", ведьминский псалом наказания, таинственный обряд Искусства Псалмов для изменения негативной судьбы человека, ведьминский псалом на богатство, и другие тайные и священные методы из Искусства Псалмов и Магии Священного Писания.
Цена вопроса за второе издание составляет 3 000 рублей.
Покупка: Скрытая ссылка
Материал «Мастерство Псалтири 2 (январь 2024) [Папа Локо] [Общество тайных знаний]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.