Скоро! Мастерская Евгения Султанова: интерьерные скалы от А до Я [Тариф Стандарт] [Евгений Султанов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Мастерская Евгения Султанова: интерьерные скалы от А до Я [Тариф Стандарт] [Евгений Султанов]​

Мастерская Евгения Султанова: интерьерные скалы от А до Я [Тариф Стандарт] [Евгений Султанов]

Описание:

Авторский онлайн-курс Евгения Султанова для тех, кто хочет уверенно стартовать
в нише и создавать декоративные скалы без страха и ошибок.

Что вас ожидает после прохождения курса:
  • Освоите уникальную технологию скалы с интегрированной сменной подсветкой – светящиеся трещины
  • Реализуете предметный декор – люстры в виде огромных камней
  • Разберетесь как создавать покрытия имитирующие любые типы горных пород: сланец, гранит, песчаник, металл, уголь и многое другое
  • Научитесь создавать уникальные скалы, которые выглядят как настоящие… и даже круче! Для акцентных стен, мокрых зон и фасадов
  • Создадите портфолио, привлекающее премиальных клиентов
  • Сможете реализовывать объекты любой сложности и объема
  • Научитесь работать с арт-металлами и системой коррозии
Кому подойдет этот курс:

Начинающим декораторам.
Если вы хотите начать зарабатывать руками и создавать впечатляющие вещи без опыта в отделке и без художественного образования

Отделочникам и декораторам с опытом
Если вы хотите выйти из конкуренции, предложить рынку уникальную услугу и поднять средний чек в 3-5 раз

Строителям
Если вы ищете новое направление, которое не требует дорогих инструментов и открывает возможность выйти на более креативные и дорогие заказы

Для себя
Если хотите создать интерьер мечты собственными руками
и не зависеть от подрядчиков

В чем особенность моей технологии создания декоративных скал:
  • Позволяет сделать скалу без стыков и швов – любой объем. Это выглядит как единый кусок горной породы, который поместили в интерьер. Будь то акцентная стена, отдельный остров в кухне-гостинной в виде глыбы или фасад дома в 100м2
  • Облегченная конструкция, что позволяет сделать скалу на любом типе основания. От гипсокартона до монолитной стены – без ограничений. Не требуется доставка тонны материала на объект
  • Уникальные покрытия и способы их нанесения. Даже при детальном рассмотрении поверхность не отличить от настоящей горной породы, будь то песчаник, уголь, гранит, металл, сланец или каменистая скала
  • Все материалы, которые я использую, можно купить в любом строительном супермаркете. Они на водно-акриловой, цементной или гипсовой базе, на 100% экологичны, безопасны и не вызывают аллергии, поэтому их можно использовать даже в детских комнатах
  • Себестоимость за 1м2 1200-1500 рублей, а стоимость готового изделия начинается от 25 тысяч за м2. При этом я показываю на чем можно сэкономить, а на чем не стоит
  • Повышенная прочность, которую я демонстрирую в уроке. По моим скалам можно заниматься альпинизмом!
  • Можно использовать в мокрых зонах – ванные, душевые, фасады и цоколи зданий
  • Поверхность антивандальная и износостойкая. Можно мыть и тереть щетками. Не боится влажной уборки
Тариф Стандарт:

Модуль 1
  • Скалы в интерьере. Почему на них спрос? Типы скал, какие бывают, где можно применять? Скалы в мокрых зонах. Предметный декор. Варианты применения и комбинации с другими техниками
  • Инструмент, система креплений и армирования. Всё что нам понадобится для реализации работы - от скотчей и шпателей до специальных инструментов
  • Подготовка поверхности. Типы поверхностей. Подбор базовых материалов для набора массы. На каком этапе готовности приступать к работе
  • Подбор базовых материалов. Разбор их технических характеристик и свойств. Финишные покрытия. Подбор декоративных штукатурок, их комбинация и связки для реализации работы высокого качества
  • Разработка эскиза и технической карты. Как согласовать с заказчиком эскиз при первой встрече прямо на объекте, используя гаджеты и приложения. Как продавать работу на стадии эскиза. Как не бояться озвучить высокую цену за свою работу. Согласование через образец. Разработка и ведение цифрового портфолио. Использование соцсетей в качестве рекламы
Модуль 2
  • Скала на базе цементных составов. Черная скала
  • Скала на базе гипсовых составов. Песчаник
  • 4 прямых эфира с разбором ошибок и ответами на вопросы.
Цена 59700 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Мастерская Евгения Султанова: интерьерные скалы от А до Я [Тариф Стандарт] [Евгений Султанов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры