Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 7 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Мастер Вселена
Название: Азбука Жизни (2022)

[Мастер Вселена] Азбука Жизни (2022)

Описание:

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ болезни тела, внутреннее напряжение и выгорание стали постоянными спутниками твоей жизни?

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ЗА 4 НЕДЕЛИ КУРСА:

1. Как обрести внутреннюю гармонию и сохранять спокойствие несмотря ни на что.
2. Как восстановить организм без таблеток и врачей.
3. Как повысить свой иммунитет и обезопасить себя от вирусов (включая COVID-19).
4. Как управлять жизнью с помощью «Искусства маленьких шагов» и жизненных подсказок.
5. Как удалить деструктивные программы, которые мешают взаимодействовать с внешним миром.
6. Как наладить отношения с собой и окружающими.

ПРОГРАММА КУРСА

ДЕНЬ 1
Знакомство с Мастером и менторами курса.
Правила обучения.
Утренняя медитация - наполнения жизненной энергией и реанимации духовного ресурса.
Вечерняя медитация - очищение от деструктивных клеточных мутаций
ДЕНЬ 2
Изучение и освоение матричной медитации по реанимации генов
Запуск реанимационных оздоравливающих и омолаживающих процессов в организме и снятию напряжения.
Вечерняя медитация - очищение от деструктивных клеточных мутаций.
ДЕНЬ 3
Освоение упражнения нулемерного состояния и первое применение его в жизни.
Выполнение домашнего задания, выполнение курса матричных медитаций.
Выполнение обязательного комплекса матричных медитаций.
ДЕНЬ 4 - 25
Применение ежедневных медитативных матричных практик.
Освоение ежедневно по 1 уроку «Азбуки Жизни» с последующим его применением в жизни.
Выполнение домашнего задания в части достигнутого результата за день.
ДЕНЬ 26
Уникальные упражнения по трансерфингу реальности.
Ответы на важные вопросы
Прогрессия в будущее

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Первый файл с фильмом, предполался как вступление, прекрасно подан. Хорошо поставлен голос и и четкая, завораживающая подача. Второй...как в том фильме "Бац...и вторая смена!" Голос автора невнятный, приходится напрягаться, что мешает пониманию и усвоению материала... В общем, это мое строгое ИМХО, а остальные могут думать иначе.

еще еще еще ее

Рассказывает неплохо, но внешне выглядит так, что сразу же вспоминаешь про фильм "Молчание ягнят".
Туда бы она прошла на главную роль без конкурса.

Рассказывает неплохо, но внешне выглядит так, что сразу же вспоминаешь про фильм "Молчание ягнят".
В моей юности, был случай, когда у поменялся преподаватель моего любимого предмета. Первый преподаватель, своим вдохновением, красотой подачи, просто влюбила в этот предмет... И для меня на всю жизнь, они остались едины. Преподаватель и предмет.
Другого преподавателя, я просто не могла воспринять, за косноязычнось, безразличное, какое-то механическое отношение к предмету...да еще, по моему пониманию, что она не достаточно знала этот предмет. Любой предмет, без любви воодушевления нельзя преподавать...
И мне было не по себе...Вот этот ужас я и вспомнила, когда слушала две подачи материла. Даже если материал достоин внимания, его подача не даст мне загореться, и получть его через душу. А как получать, через душу, я уже знаю. При том, это пример, названный мной с преподавателем, не единственный. Я тогда, новую подачу, приняла как оскорбление.

В моей юности, был случай, когда у поменялся преподаватель моего любимого предмета. Первый преподаватель, своим вдохновением, красотой подачи, просто влюбила в этот предмет... И для меня на всю жизнь, они остались едины. Преподаватель и предмет.
Другого преподавателя, я просто не могла воспринять, за косноязычнось, безразличное, какое-то механическое отношение к предмету...да еще, по моему пониманию, что она не достаточно знала этот предмет. Любой предмет, без любви воодушевления нельзя преподавать...
И мне было не по себе...Вот этот ужас я и вспомнила, когда слушала две подачи материла. Даже если материал достоин внимания, его подача не даст мне загореться, и получть его через душу. А как получать, через душу, я уже знаю. При том, это пример, названный мной с преподавателем, не единственный. Я тогда, новую подачу, приняла как оскорбление.
Так так же вам подача этой Вселены? Так и непонятно. Хорошо заходит?

Так так же вам подача этой Вселены? Так и непонятно. Хорошо заходит?
Я же все обьяснила. С примером. Ну...не вызывает у меня вхновения! материал и не плохой, но она его сама портит. И плохой постановкой дыхания, и скомканой подачей. Ну, не для меня это... Я понимаю, что это авторская подача...но все же.

Абсолютная БезУсловная БлагоДарность Вам за материал) Искал давно и вот нашел. Здравия и ЗдравоМыслия Вам)

На Ютубе она рассказывала какой тяжелый путь прошла - были наркотики, тюрьма. А потом, судя по тому что ее канал 140 000+ значит многим заходит. Мне тоже не зашел материал.

какая разница как она выглядит! Я восхищаюсь смелостью этой женщины и мудростью кстати тоже. Смотрю ее ютюб. Она скорее всего перенесла химиотерапию, иначе бы явно не стала сбривать волосы. Курс не слушала, но на ютюбе у нее много полезных видео и мне нравятся.

Если у нее был такой тернитсый путь, очень круто, что она вышла на этот путь просветления. Это делает ее еще сильнее.

Я не многими мастерами восхищаюсь. Но в ней вижу эту доброту. А не псевдодуховное инфоцыганство.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
12K
TalNika