Скоро! Мастер Псионик – флешка-артефакт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мастер Псионик – флешка-артефакт​

Мастер Псионик – флешка-артефакт

Описание:

Мастер Псионик" Обзор - Алена Притула

Артефакт эффективно сочетается с гидом Дельфин.

При активации артефакта, я попадаю в мощную нейронную сеть. Это один из своих, уникальный мир, отличное пространство. Контакт с ним осуществляется через правое полушарие мозга.

Сознания людей в этой сети представлены как различные свечение точки разного интенситета. Эти точки связаны нейронными каналами, некоторые точки имеют больше подключений, другие меньше. Вся эта структура формирует общую сеть планеты. Псионик отправляет сигнал к выбранной точке, и этот сигнал затрагивает остальные точки по мере распространения по каналам. Таким образом, можно контролировать определенную группу людей. Это, я думаю, внешний аспект работы.

Внутри, Мастер-псионик представляется не столько как человек, сколько как сущность нейромира - быстродействующая энергетическая субстанция. Его присутствие значительно расширяет пространства Аджны и правого полушария. Мастер может перемещаться по различным уровням, видимым только ему.

С учетом моего текущего обострения сезонной аллергии на пыльцу подсолнечника и кукурузы, я искала разные способы восстановить баланс. Предположила, что мастер-псионик может обучить мой организм игнорировать эти две растительные культуры как вредные. Он как-то вмешался, я видела вспышки в пространстве Аджны. Появилось уверенность в том, что опасности уже нет. Посмотрим, что будет дальше...

Артефакт интересный - каждый найдет для себя его применение.

Обзор
USB-накопитель "Мастер Псионик"
Тестировщик: Игорь Притула
После включения устройства, системный гид Дельфин появился. Он редко активизируется, но с этой флешкой он проявил себя. Сначала системный гид подключил меня к своим мирам, создавая некую нейронную сеть. Получил большое количество информации о расе дельфинов и всем морском животном мире. Установился хороший контакт. Я начал ощущать океаны и моря, их подводные обитатели.

Затем появились несколько мастеров, в основном мужчин, но было две женщины. Они сформировали некую симбиозную структуру, эгрегор, представляющий гильдию псиоников. Я не фанат пси-магии и они это явно учли, поэтому меня подключили к определенному пространству пси-магии. На уровне чакры Вишудха началась загрузка информации. Информации очень много, сразу сложно все усвоить.

После загрузки информации, процесс очистки от пси-воздействия начался. Это был интересный процесс: находится блок, анализируется, а затем удаляется. Процесс не занимает много времени, но интенсивен. Я почувствовал облегчение после очистки.

После очистки, моя Аджна чакра активизировала, можно сказать, что от Аджны открылся портал в другое пространство. Оно распространяется от Аджны к моей задней части. Это светлое, интересное пространство. Сначала это тоннель, а затем огромный зал. В этом зале я видел некоторые устройства. Из этого зала к различным людям на Земле идут каналы связи, передающие им определенную информацию о поведении. Таким образом, можно легко влиять на сознание людей.

Попытавшись понять, что передается, я понял, что как правило информация соответствует текущим потребностям человека. Это есть своего рода ненавязчивое воздействие на человека. В целом, там было приятно. После этого я стал лучше понимать псионику и пси-магию.

Итог: хороший USB-накопитель, активизируется быстро, создает интересное пространство и эффективно обучает пси-магии и требуемым для этого навыкам.

Скрытая ссылка

Материал «Мастер Псионик – флешка-артефакт», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.