SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Клуб Здоровье: инструкция к применению. Еда без слёз: основы пищевого поведения у детей (май 2025) [Ольга Евдокимова, Дарья Леви]»
- Скачать ««Медитации: Путеводитель к счастливой жизни» [Евгений Головинов]»
- Скачать «Голос уверенности: перезапуск за 15 минут [Ирина Свирина]»
- Скачать «Обращение взыскания на единственное жилье: реализация и защита [Кафедра] [Максим Саликов, Наталья Васильева, Олег Зайцев]»
- Скачать «Разбор доульского кейса Саши Леи Адины Уикенден сопровождения умирания Владимира [Death Foundation] [Саша Леа Адина Уикенден]»
Мастер-класс «Женский портрет как искусство»
Автор: Татьяна Рыбалко
Автор: Татьяна Рыбалко
Описание:
В ходе мастер-класса вы обретете следующие знания:
➤ Методы подготовки к съемке в определенном стиле.
➤ Навыки работы с моделями и стратегии для их раскрепощения на съемках.
➤ Понимание принципов создания снимков с мультиэкспозицией непосредственно на камере.
➤ Возможность наблюдать полный процесс съемки, с детальными комментариями и примерами фотографий, указывая все настройки камеры.
➤ Усвоение всех тонкостей работы с природным светом.
Во время второго раздела мастер-класса я продемонстрирую обработку этих изображений с использованием моих пресетов, которые будут вашим подарком от меня!
С помощью этого урока по обработке вы сможете создавать шедевры всего за несколько минут, получая впечатляющие результаты уже в camera raw! Вы также узнаете, как создавать снимки с мультиэкспозицией в Photoshop в процессе пост-обработки. Это особенно важно для тех, кто не имеет функции мультиэкспозиции в своей камере.
После посещения моего мастер-класса, ваше творчество приобретет уникальный художественный стиль, и клиенты будут обращаться к вам за авторскими портретами, так как в процессе обучения вы получите ясное представление о развитии своего собственного творческого подхода к женскому арт-портрету. Желаю вам приятного просмотра и больших творческих достижений!
После посещения моего мастер-класса, ваше творчество приобретет уникальный художественный стиль, и клиенты будут обращаться к вам за авторскими портретами, так как в процессе обучения вы получите ясное представление о развитии своего собственного творческого подхода к женскому арт-портрету. Желаю вам приятного просмотра и больших творческих достижений!
Продавец: Скрытая ссылка
Тариф: самостоятельный.
Тариф: самостоятельный.
Материал «Мастер-класс «Женский портрет как искусство» [Татьяна Рыбалко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.