Скоро! Мастер-Класс: "Разбор: 3 Reels Воронки Продаж" [Игорь Зуевич]

• Автор темы SHAREWOOD
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мастер-класс от Игоря Зуевича: "Анализ: 3 Reels стратегии продаж"

Представляем детальное изучение стратегий трех Reels воронок продаж, благодаря которым удалось привлечь свыше 15 000 подписчиков в Telegram, 10 000 подписчиков на Instagram и сумму прибыли более 12 000 000 рублей.

Вы уже видели это?
Стоимость одного подписчика в Telegram колеблется от 100₽ до 400₽, а на Instagram от 150₽. Как быть?
Честно говоря... сейчас стоит дорого прорекламировать себя или свой бизнес. Готовы ли Вы платить 100₽, 200₽ или даже 300₽ за каждого нового подписчика в Telegram?

И нет гарантий, что эти подписчики приобретут у Вас что-либо. Они могут зайти на Ваш канал или профиль и через пару минут отписаться. Мне это надоело и я начал искать новые методы поиска аудитории и привлечения клиентов.
Я наконец нашёл! Это Reels стратегии продаж, способные даже с 100 просмотровувлечь аудиторию и привлечь подписчиков.

Мои видео получали не много просмотров, но стабильно приносили клиентов и продажи. Даже видео с всего 1800 просмотрами в первый день дало 9 продаж.

Все потому что цель этих видео была в продажах! Не в просмотрах! Не в наборе лайков! Не в привлечении аудитории к профилю! А именно в продажах! Продажах! И в интеграции в Reels Воронку Продаж!

Мастер-Класс.
3 эффективных Reels стратегии продаж.
На мастер-классе мы вместе вдеталь изучим принципы работы трех Reels стратегий продаж. Как оптимально использовать Reels для раскрутки вашего бизнеса и увеличения продаж. Практические рекомендации и шаги для создания успешных воронок продаж.

Продолжительность: 64:10 минут

БОНУС: Мастер-Класс.
Генерирование идей для Reels .
На этом мастер-классе Вы поймете, как создавать контент-план и генерировать на его основе идеи для Reels, которые привлекают внимание и помогают привлечь клиентов и подписчиков к вашему профилю.

Продолжительность: 30:53 минут

БОНУС: Мастер-Класс.
Алгоритмы Reels.
На данном мастер-классе будет детально рассмотрена работа алгоритмов Reels и короткого видео.

Продолжительность: 93:49 минут

Секретная ссылка

»

Материал «Мастер-Класс: "Разбор: 3 Reels Воронки Продаж" [Игорь Зуевич]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора