SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Феррари продаж [Тариф Вип] [Татьяна Чупрова]»
- Скачать «Куртка стеганная Hester P. Размеры 40-52, рост 162-172 [Кристина Юсупова]»
- Скачать «Юбка Gwendolen H. Размер 50. Рост 162-166 [Кристина Юсупова]»
- Скачать «Миопия у ребёнка - не проморгайте возможность её остановить! [Клиника Калинченко] [Наталья Сентяева]»
- Скачать «Как не дать паразитам разрушить вашу жизнь [Клиника проф.Калинченко] [Евгений Васильев]»
Мастер-класс "Галя, у нас отмена!" [Алена Ива]
Галя, у нас отмена! (с)Знаете же , что я специализируюсь на сложных возвратах. Как со стороны клиентов, так и со стороны исполнителей.
И про возвраты я знаю почти всё и вот собралась вам тоже рассказать.
Хочу провести мастер-класс на полтора часа (но на всякий случай закладывайте два).
Назову мастер-класс "Галя, у нас отмена!". О том, что делать с возвратами. И как лучше вообще не делать.
Кому будет полезно:
• Частным практикам.
• Организаторам онлайн-проектов.
• Организаторам онлайн-обучения.
• Экспертам.
• Тем, кто оказывает онлайн-услуги.
Рассказать планирую вот о чем:
Описание:
Возникают ли у вас вопросы или требования по возврату денег? Зачем это происходит?
Раздел:
Обсудим обоснованные и необоснованные основания для возвратов.
Раздел:
Как оферта или контракт могут предоставить вам защиту, и почему важно понимать, что вы продаете на самом деле.
Раздел:
Как текст на вашем сайте может вызвать проблемы (проверьте на возраст).
Раздел:
Правильные способы проведения возвратов с юридической и субъективной перспективы.
Раздел:
Что случится, если вы просто откажетесь делать возвраты и какие ошибки следует избегать. Будет полезно знать, на что следует обращать внимание при покупке услуг.
И запускаю предварительную продажу по специальной цене 990 рублей.
Если вам интересно и найдется достаточное количество желающих, я разработаю целевую страницу и повышу цены. Если тема не окажется интересной, я конечно, обязательно сделаю возвраты. Каждый раз запуская продажи, я испытываю нервозность, надеясь, что это будет полезно.
Уже выбрана дата: четверг, 22 февраля, в 12:00.
Регистрация и оплата доступны по ссылке.
Возможно, программа будет дополнена. Если у вас есть конкретные вопросы о возвратах, напишите их в комментариях или личном сообщении. Это будет очень полезно.
Пожалуйста, ставьте лайк, если вам это интересно. И спасибо за поддержку этого юриста в январе, мне была нужна ваша поддержка сегодня.
И пусть у всех будет успешная неделя!
P.S. Пригласите своих хороших друзей.
[Не приглашайте нехороших].
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Материал «Мастер-класс "Галя, у нас отмена!" [Алена Ива]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
Вложения
-
Мастер-класс "Галя, у нас отмена!" [Алена Ива]469 байт · Просмотры: 43
-
Мастер-класс "Галя, у нас отмена!" [Алена Ива]469 байт · Просмотры: 42
-
Мастер-класс "Галя, у нас отмена!" [Алена Ива]469 байт · Просмотры: 45
-
Мастер-класс "Галя, у нас отмена!" [Алена Ива]469 байт · Просмотры: 43
-
Мастер-класс "Галя, у нас отмена!" [Алена Ива]469 байт · Просмотры: 42
-