Автор: Master Kit
Название: Обновление Master Kit 5.0 (2024)

[Master Kit] Обновление Master Kit 5.0 (2024)

Описание:

Что входит:

1. Марафоны по уровням (с 1 по 8) Итого 79 марафонов: видео, рабочие тетради
    Цель марафонов - формирование ключевых навыков для быстрых результатов от методики.
  2. Книги и рабочие тетради по 0, 1 и 2 (эл.версия)
  3. Обновленные видео по обучению с 0 по 7 уровень
Бонусы: опен-дей 2024 (2 дня) + книга про Эго

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как пользоваться данным курсом? Просто смотреть видео и все? Я где-то читала, что здесь должны быть тренажеры? А где их взять? В папках нет.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как пользоваться данным курсом? Просто смотреть видео и все? Я где-то читала, что здесь должны быть тренажеры? А где их взять? В папках нет.
Я давным-давно выписывала алгоритм из ее бесплатной книги про деньги.
Пример одних из последних тренажеров есть здесь в складчине "Принятие"....

Поискать в интернете ее базовый курс (1-8 уровни)

Ну, и купить у автора, один из вариантов начать пользоваться этой складчиной.

Я давным-давно выписывала алгоритм из ее бесплатной книги про деньги.
Пример одних из последних тренажеров есть здесь в складчине "Принятие"....

Поискать в интернете ее базовый курс (1-8 уровни)

Ну, и купить у автора, один из вариантов начать пользоваться этой складчиной.
А поделитесь Вашими результатами, изменениями , которые наработались благодаря мастер киту?

В 1 ровне 1.3 Марафон «Техники проработки» есть пример проработки запроса , в файле все описывается Для начала

А поделитесь Вашими результатами, изменениями , которые наработались благодаря мастер киту?
Доход в несколько раз (значительные суммы для меня);
несколько конфликтов через треугольники (снимала чрезмерную реакцию на ситуацию и людей);
уверенность (через универсальные установки)
Я уже давно купила и пользуюсь МК. Складчины помогают систематизировать материал.

Мои рабочие методы: Мастер Кит, нейрографика, психоанализ, гештальт, дыхательные практики

Доход в несколько раз (значительные суммы для меня);
несколько конфликтов через треугольники (снимала чрезмерную реакцию на ситуацию и людей);
уверенность (через универсальные установки)
Я уже давно купила и пользуюсь МК. Складчины помогают систематизировать материал.

Мои рабочие методы: Мастер Кит, нейрографика, психоанализ, гештальт, дыхательные практики
Очень круто!
МК он по подписке?
А из дыхательных, что используете?

Очень круто!
МК он по подписке?
А из дыхательных, что используете?
Мастер Кит стоит недешево (200 000+), мало того тренажеры ежегодно оплачиваются отдельно (24 000), плюс куча всяких допов.
У них сильнейший маркетинг - отличный "тренажер" не хапать лишнего. Поэтому не очень распространяюсь про него дабы не вводить людей в искушение. Факт покупки не дает изменений, надо пахать, а не все могут идти в боль.
Хвастаюсь: делаю хотя бы одну проработку в день.

Обычную задержку под счет (вдох - задержка - выдох - задержка). Пробовала Бутейко, Стрельникову и тд, но лениво

Мастер Кит стоит недешево (200 000+), мало того тренажеры ежегодно оплачиваются отдельно (24 000), плюс куча всяких допов.
У них сильнейший маркетинг - отличный "тренажер" не хапать лишнего. Поэтому не очень распространяюсь про него дабы не вводить людей в искушение. Факт покупки не дает изменений, надо пахать, а не все могут идти в боль.

Обычную задержку под счет (вдох - задержка - выдох - задержка). Пробовала Бутейко, Стрельникову и тд, но лениво
200??? Мама- дорогая!

Т е всегда работа с самим собой. Или на тренажерах-ощущение диалога?
Каждый день проработка, это прям находите установку и перепрописываете ее?

А у меня не очень идет эта техника, плохо с образами. Ощущение, что не работа с подсознанием, а просто мозг что-то придумывает

А у меня не очень идет эта техника, плохо с образами. Ощущение, что не работа с подсознанием, а просто мозг что-то придумывает
Пока не понимаю: "плохо с образами" - это навык, который можно улучшить или просто так обрабатывает психика какие-то явления реальности. Встречалась с такой особенностью у людей.

Мне уже не нужны тренажеры, т.к. знаю их хорошо. Но очень люблю делать проработки в паре с живым человеком - в несколько раз увеличивается эффективность.

ну так не делайте с образами. подгоните под себя. под свой тип восприятия.
Еще можно проработать сопротивление достижения результатов методикой. В старых версиях это, вроде, в самом начале стояло. В первых шагах. А здесь на 3 уровне.

Последнее редактирование:
Т е всегда работа с самим собой. Или на тренажерах-ощущение диалога?
Каждый день проработка, это прям находите установку и перепрописываете ее?

Так как у меня достаточно большой опыт по этой методике, мне уже не нужен тренажер (хотя продлеваю ежегодно)
Без тренажера работа выглядит так:
1. формулирую цель и ищу то, что не дает воплотить ее. "Ежемесячный доход миллион в месяц" - что смущает? Появляется либо сразу же установка, например: "Буду тратить все свое время на заработок" или что-то в виде образа

Дальше я связываю этот образ с запросом. Например, если увидела туман, задаю вопрос: "Как это может быть связано с 1 000 000".
"упс, я же не знаю, куда тратить такие деньжищи, просто спущу на всякую ерунду"

Дальше по алгоритму работаю с установкой: " Если у меня будет ежемесячный доход миллион в месяц, то мне будет стыдно за свою некомпетентность". И так до тех пор, пока цель не будет достигнута.

Но в самом начале мне очень помогли тренажеры. Отлично тренируют навыки использования аксиомы 1.1 и работы с установками. И еще раз повторюсь, знаю людей, которые купили и не прорабатываются.

Так как у меня достаточно большой опыт по этой методике, мне уже не нужен тренажер (хотя продлеваю ежегодно)
Без тренажера работа выглядит так:
1. формулирую цель и ищу то, что не дает воплотить ее. "Ежемесячный доход миллион в месяц" - что смущает? Появляется либо сразу же установка, например: "Буду тратить все свое время на заработок" или что-то в виде образа

Дальше я связываю этот образ с запросом. Например, если увидела туман, задаю вопрос: "Как это может быть связано с 1 000 000".
"упс, я же не знаю, куда тратить такие деньжищи, просто спущу на всякую ерунду"

Дальше по алгоритму работаю с установкой: " Если у меня будет ежемесячный доход миллион в месяц, то мне будет стыдно за свою некомпетентность". И так до тех пор, пока цель не будет достигнута.

Но в самом начале мне очень помогли тренажеры. Отлично тренируют навыки использования аксиомы 1.1 и работы с установками. И еще раз повторюсь, знаю людей, которые купили и не прорабатываются.
Благодарю за Ваш опыт!
Очень интересно!
У Вас ко всему такой системный подход или это на фоне полученных результатов возникает желание продолжать?
А сколько по времени Вы уже практикуете?

Благодарю за Ваш опыт!
Очень интересно!
У Вас ко всему такой системный подход или это на фоне полученных результатов возникает желание продолжать?
А сколько по времени Вы уже практикуете?
Нет, обычно бросаю на полпути. Даже и не знаю, почему эту методику встроила в жизнь, скорее всего увидела результаты. Спасибо за вопрос, поразмышляю.
Последние пару лет почти каждый день хотя бы одну проработку делаю. Еще пару лет наскоками.
И еще: если в самом начале на одну проработку уходил час-полтора, то сейчас бывает за пару минут делаю. В среднем, минут 15-20 на одну установку.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
718
Брат Тук