SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Три ступени к Пробуждению [Ast Nova]»
- Скачать «Глобальные Основы, 2025 [Гэри Дуглас, Дэйн Хиир]»
- Скачать «Кардиология [Алла Чеканова, Татьяна Кузнецова]»
- Скачать «Abralava Training Club (на 1 месяц) [Наталия Абралава]»
- Скачать «Юридическая безопасность нутрициолога [Базовый пакет] [Григорий Червяков]»
Мастер-группа [Тариф 1 месяц] [Виолетта Макеева]
Описание:
Если вам захватывает моя уникальная перспектива на психологические процессы и способы их корректировки, если вы хотите осознать основы поведенческих моделей или желаете обучиться психологии по аналогии с изучением искусства - через психологическую интуицию и наблюдательность. Если ваша цель - минимизировать время, проводимое с психологом или работу над собой. Я формирую темы, исходя из ваших интересов и запросов. Предлагаю вам три обучающих видео и один прямой эфир с разбором ежемесячно.
Приветствую! Возможно, вы здесь благодаря моему YouTube-каналу Виолетта Макеева, где я рассматриваю актуальные истории с оттенком психологии. На этом платформе я строю сообщество людей, которым я бы хотела предложить дополнительную ценность.
Для тех, кто желает получить более глубокий доступ к моим профессиональным знаниям, я предлагаю подписку "Мастер Группа". Ее цель - поэтапно ввести вас в мою концепцию психологических процессов и способов корректировки. Проведя достаточно времени вместе, вы научитесь видеть себя и других людей так, как это делает человек с большим опытом в психотерапии - как связную систему, где всё имеет причинно-следственные связи. Вы начнете осознавать подлинные основы поведения. Это требует 80% времени в психотерапевтическом процессе. Вы перестанете воспринимать себя как неизменяемую сущность и научитесь различать то, что следует принять, и то, что можно и должно менять. Понимание этого зачастую занимает всю жизнь. Через эту подписку я хочу дать вам шанс учиться психологии так, как изучают искусство: через психологическое восприятие и наблюдательность. В выборе тем, я ориентируюсь на ваши вопросы и интересы.
Тариф: 1 месяц
Стоимость: 5000 рублей
Сайт: Скрытая ссылка
Материал «Мастер-группа [Тариф 1 месяц] [Виолетта Макеева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.