SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Интенсив, помогающий с трудоустройством и карьерой [Сергей Колосков]»
- Скачать «Нейробиология EMDR с Екатериной Винник [EMDR SPB] [Екатерина Винник]»
- Скачать «Взлом реальности: мастер-класс по манифестации [Nero Knowledge]»
- Скачать «Ретро обезьянка [cotton_toys_st]»
- Скачать «Летнее комбо [Игорь Воронцов]»
Складчина: [Машиное вязание] Совместник Сарафан [Татьяна Макаренко]
[/URL]САРАФАН
Жакет связан по совместнику "БУШЛАТ
• закрытая группа в ТГ и в ВК
• все материалы в видео формате
• необходимо достаточное количество памяти телефона для загрузки и воспроизведения видео ( можно смотреть на компьютере с установленным ) либо смотрим в сообществе ВК
• кто с программой не знаком, приходите на совместник Овер, там для совсем новичков подробно все инструменты ДК, после овера можно на любой совместник
• пряжа для совместника может быть демисезонной,зимней и летней Кардной и гребенной Гладкой и фактурной Я буду показывать вязание сарафана резинкой 1 на 1, можете вязать его любым переплетением, гладью в том числе
• построение в ДК , можете строить на миллиметроке и считать вручную выкройку строим на себя
• пройма глубокая (можно регулировать размер)
• горловина может быть круглая и V образная
• можно сделать одну круглую , одну V и носить на обе стороны, кому позволяет вытачка можно сделать сарафан из четырёх деталей и оформить декоративными швами
• сарафан может быть классическим и в стиле БОХО
• машина двухфонтурная для репса, резинок, или однофонтурная для глади
• вы должны обладать основными навыками вязания; частичное вязание, убавки, набор резинки и т.д.
• вяжем в интерактиве (возможно для любой, в том числе механической, перфокарточной машины) либо переписываем, распечатываем расчёт с ДК и вяжем с обычном режиме
• материалы в группе телеграмм навсегда, смотрите, вяжете в удобное для вас время
• моя поддержка
Скрытая ссылка
Материал «[Машиное вязание] Совместник Сарафан [Татьяна Макаренко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.