SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Почему мы считаем немецкий сложным? Мифы и факты о языке разбираем с полиглотом [Прямая речь] [Дмитрий Петров]»
- Скачать «Почему мы боимся критики? И как научиться правильно её принимать и критиковать других [Прямая речь] [Александр Колмановский]»
- Скачать «Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Вебинар. Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Ясно про витамины [Вика Буева]»
[Машинное вязание] “Вяжем брюки и гамаши” (для себя и деток наших) [Ольга Юрьева]
Описание:
Вязаные брюки: для одних они символизируют ультрамодный расслабленный стиль, как в случае моей старшей дочери и её дочери - Анастасии, для которой я связала несметное количество разнообразных моделей. Другие вспоминают о них как о неприятном детском опыте с колкими гамашами, которые постоянно сползали - это была моя судьба до тех пор, пока я сама не стала их вязать, используя высококачественные материалы. Сегодня мои вязаные гамаши с рисунком заботливо согревают мою дочь Таню.
Есть те, кто не представляет вязаных брюк как составную часть классического гардероба, но благодаря моему клиенту, я освоила технику сжатия вязаного полотна и создала элегантные прямые брюки с имитацией гульфика. К этому комплекту скоро добавится классический жакет.
И, конечно, есть те, кто сталкивается с проблемой выбора подходящих штанов. Возможно, размер вроде бы подходит, но они неудобны: сзади сползают, посередине рвутся, швы впереди впиваются, на ногах штанины вытерты. Это свидетельствует о том, что выкройка была создана без учета индивидуальных особенностей фигуры. Часто приходится добавлять ластовицу в дизайн и корректировать базовую выкройку "под себя".
В этом МК вам предлагается изучить:
– Процедуры создания брюк с боковыми швами и без них;
– Вязание штанов без бокового шва;
– Вязание штанов с боковым швом;
– Ластовица (3 варианта).
Независимо от нашего отношения к вязаным штанам, погода часто диктует свои условия. Вязаные брюки обеспечивают неподражаемый комфорт в осень, зиму, весну и прохладные летние дни. В жару можно на основе этого МК связать легкие льняные брюки.
Скрытая ссылка
Материал «[Машинное вязание] “Вяжем брюки и гамаши” (для себя и деток наших) [Ольга Юрьева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.