SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Вебинар. Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Ясно про витамины [Вика Буева]»
- Скачать «Желчь [Виктория Орлинская]»
- Скачать «Системный подход к терапии «внутренних частей» (Мой симптом, его семья и я...) [ИИСТ] [Кристина Эссен]»
Уважаемые коллеги! Представляю вашему вниманию новый мастер-класс "ПЛАНКИ И ПЕТЛИ"!!
⠀
Впервые я решила собрать в один МК все мои знания по отдельной детали. Потому, что это деталь очень важная и заметная! Это ПЛАНКА и ПЕТЛИ на ней.
⠀
Информации по вывязыванию планок в инете достаточно. Но это в основном 2-3 вида.
⠀
Я собрала в одном месте все, то касается этого вопроса. Теперь вы не будете перелопачивать Ютуб в поисках подходящего и понятного ролика по нужной планке.
⠀
А также я покажу вам...
⠀
Впервые я решила собрать в один МК все мои знания по отдельной детали. Потому, что это деталь очень важная и заметная! Это ПЛАНКА и ПЕТЛИ на ней.
⠀
Информации по вывязыванию планок в инете достаточно. Но это в основном 2-3 вида.
⠀
Я собрала в одном месте все, то касается этого вопроса. Теперь вы не будете перелопачивать Ютуб в поисках подходящего и понятного ролика по нужной планке.
⠀
А также я покажу вам...
Материал «[Машинное вязание] Планки и петли [Марина Загородняя]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.