SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Вебинар. Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Ясно про витамины [Вика Буева]»
- Скачать «Желчь [Виктория Орлинская]»
- Скачать «Системный подход к терапии «внутренних частей» (Мой симптом, его семья и я...) [ИИСТ] [Кристина Эссен]»
Совместное мероприятие: [Машинное вязание] Мужской джемпер с японским плечом [Наталья Васив]
Приветствую всех подписчиков, учеников и близких друзей, рада объявить о начале коллективной работы по созданию мужского свитера с японским стилем плеча.Стартуем 14-го октября 2024 года.
В процессе мы освоим технику формирования, расчета и вязания "скособоченного" (японского) плеча и цельного изделия.
Первый джемпер будет выполнен на однофонтурной вязальной машине LK-150. Второй свитер (вероятно, я свяжу два, так как хочу обновить гардероб мужа) будет создан на Сильвер Рид 280/60, где я также покажу как проводить расчеты и особенности вязания.
Второй свитер получит высокий воротник и несколько отличную декорацию.
Будут доступны видеоуроки, схемы и прямые эфиры (да, они будут один&два раза в неделю)
P.S. Используя изученную технологию, вы сможете создать и женские модели!
В общем, все по-вашему вкусу.
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Материал «[Машинное вязание] Мужской свитер с японским плечом [Наталья Васив]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.