SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Вебинар. Нейродрево новых возможностей [Школа нейрографики] [Оксана Авдеева]»
- Скачать «Ясно про витамины [Вика Буева]»
- Скачать «Желчь [Виктория Орлинская]»
- Скачать «Системный подход к терапии «внутренних частей» (Мой симптом, его семья и я...) [ИИСТ] [Кристина Эссен]»
[Машинное вязание] МК «Носки, носочки, гольфы» [Ольга Юрьева]
Описание:
Невозможно отрицать важность хороших носков в нашей повседневной жизни.
Они служат не только для тепла, но и защищают кожу от мозолей, а также помогают избегать неприятных запахов. Вероятно, вы были удивлены, узнав, что правильно подобранные носки значительно снижают потоотделение и неприятный запах, поскольку натуральные материалы с минимальным добавлением синтетики обеспечивают хорошую вентиляцию и гигроскопичность.
Традиционно носки и гольфы играют роль завершающего элемента вашего образа, сочетаясь с цветом обуви или брюк.
Однако, основная цель наших носков - это сохранение тепла ваших ступней и стильный дополнительный акцент в вашем образе.
В нашем новом МК "Носки, носочки, гольфы" мы предлагаем вам связать ШЕСТЬ различных пар носков и гольф:
- Гольфы на одну шовную линию с косами
- Двухшовные носки для высокого подъема стопы
- Бесшовные анатомические гольфы
- Ажурные носочки
- Бесшовные носки с заменяемой пяткой
Как всегда, для каждого варианта я приготовила расчеты в Excel. С их помощью вы легко определите прогресс вязания для любого размера. Дополнила мастер-класс шаблонами для программ KS и DK, а также уроком по самостоятельному расчету носков.
В МК демонстрируется вязание на машинках Brother и Silver Reed.
Вес пары носков варьируется от 50 до 100 грамм в зависимости от размера, высоты гетры и толщины пряжи.
Использовала следующие виды пряжи:
- Лидия Сильвер (50% меринос, 50% акрил) в 5 сложений, 1600м/100гр.
- Softness (47% хлопок, 53% вискоза) в 4 сложения
- iNitki TRAVEL SOCKS «льды Байкала» (75% шерсть, 25% нейлон) 420м/100гр
Материал «[Машинное вязание] МК «Носки, носочки, гольфы» [Ольга Юрьева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.