SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Частный канал доктора Амины (15.05.25 - 14.06.25) [Амина Пирманова]»
- Скачать «Частный канал доктора Амины (15.04.25 - 14.05.25) [Амина Пирманова]»
- Скачать «Мужские брюки, конструкция с деталями, авторасчёт и технология пошива [Владимир Садыков]»
- Скачать «Конструирование в САПР от А до Я + 3D моделирование [Конструирование в САПР]»
- Скачать «Здоровые вместе (на 1 месяц) [Тимофей Кармацкий]»
Совместная покупка: Маркетинг: раскройте свою уникальность [Вера Бобкова]
Пакет включает:1. Вопрос выбора темы для выступления/вебинара/трансляции. Предлагаем 11 проверенных идей.
2. Какими быть постами в социальных сетях? Что публиковать, не раскрывая всего о своей жизни и не превращаясь в живую энциклопедию?
3. Открываем все тайны нетворкинга. Как представить себя? Где знакомиться? Как выглядеть в интернете? Как производить впечатление?
4. За кулисами организации вебинара. Реалити-шоу на TG-канале. Что реально происходит, когда люди продвигают свои товары? И что из этого может пригодиться мне? 18 подробных аудиозаписей.
5. Форма для предварительной записи.
6.Кросс-промо и сотрудничество + 7.БОНУС. Как управлять рекомендациями о вас? Как создать очередь клиентов? И как найти свой уникальный способ выражения себя?
Бонус: Прямое участие в Зуме "Мой внутренний богатырь" в январе 2025: мастер-класс, на котором вы обнаружите свой уникальный способ выступления. Будет запись.
Уроки по отдельности не продаются. Это эксклюзивное предложение.
22 декабря - последний день продаж.
Скрытая ссылка
Материал «Маркетинг: разблокируй свою яркость [Вера Бобкова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.